Какие у вас всегда интересные рецепты и прекрасные фотографии,хоть я и не отношусь к людям, которые любят и умеют готовить, после просмотра ваших постов появляется желание что-нибудь повторить из увиденного
Потрясающе красиво! Как всегда :) "Мадленки" такие бархатные, а пудинг такой глянцево-гладкий, что кажется, при взгляде на фото чувствуешь эту бархатность и эту гладкость физически... Юль, а в обычную выпечку можно класть порошок стевии? И в какой пропорции? Скажем, если я кладу 3 столовых ложки сахара в кекс, сколько должно быть порошка стевии? Я купила в таблетках и в порошке, в таблетках без меня с чаем выпили :) я не успела разобраться.
Спасибо огромное! А вот я никак со стевией не подружусь, с кол-вом очень сложно угадать( Да и у меня ее столько разной, стевиозид самый концентрированный, его совсем мало идет. Хорошо, что таблетки в чай пошли, с ними печь нежелательно:) А какой именно порошок, портрет упаковки можно посмотреть?
Comments 158
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Юль, а в обычную выпечку можно класть порошок стевии? И в какой пропорции? Скажем, если я кладу 3 столовых ложки сахара в кекс, сколько должно быть порошка стевии? Я купила в таблетках и в порошке, в таблетках без меня с чаем выпили :) я не успела разобраться.
Reply
Reply
http://e-komora.uaprom.net/p10461314-naturalnyj-saharozamenitel-steviyasan.html
Если они такие разные все, значит, надо пробовать на практике. Понятно, пасиб :)
Reply
Reply
Leave a comment