Leave a comment

Comments 76

trampampulkanat June 3 2010, 09:59:09 UTC
OMG!!!!!!!! OMG!!!!!

Reply

laperla_foto June 3 2010, 10:56:40 UTC
:) Спасибо!

Reply


pure_architect June 3 2010, 09:59:57 UTC
у Вас потрясающие рецепты!
не могу перестать восхищаться!

Reply

laperla_foto June 3 2010, 10:57:41 UTC
Спасибо Вам!

Reply


lilmar June 3 2010, 10:03:38 UTC
ОГОГО!
и рыбу мы сейчас часто едим, и баклажаны я люблю!

Reply

laperla_foto June 3 2010, 10:59:47 UTC
И мы:)) Очень жду местные баклажаны, но это еще не скоро:(

Reply


julia_bcn June 3 2010, 10:17:00 UTC
Юль, торт каштаново-шоколадный убил! Соль! Какой класс... Я штуки очень люблю!

Reply

laperla_foto June 3 2010, 11:02:05 UTC
И я, Юль, очень:)

Reply


jan4iksvet June 3 2010, 10:22:59 UTC
Я, с вашей помощью, открыла для себя пароварку. Рыба в ней получается замечательно, но я до вашего рецепта готовила только филе, вот попробую теперь целую рыбу приготовить. И отдельное спасибо за соусы, хороший соус 50% успеха любого блюда

Reply

laperla_foto June 3 2010, 11:03:08 UTC
Очень рада! Меня на "ты", если можно:) Целая рыба еще вкуснее!

Reply

jan4iksvet June 3 2010, 11:12:39 UTC
Обязательно попробую и отпишусь, а то я по твоим рецептам многое готовила, а вот поблагодарить все никак руки не доходили.

Reply

laperla_foto June 3 2010, 11:14:19 UTC
Главное, чтобы вкусно было:)

Reply


Leave a comment

Up