КОНФЕТЫ ИЗ СУШЕНОГО КИЗИЛА, С МИНДАЛЕМ И ФИСТАШКАМИ

Sep 29, 2010 18:08

29/365

Совсем забыла их показать, но у меня здесь уже есть конфеты из сухофруктов:)
Я их чаще всего делаю, дежурные, практически:) Всегда есть в морозилке, они там прекрасно хранятся, не замерзают, сразу же из морозилки и на стол подаю. Самые вкусные, на мой вкус конечно - это КОНФЕТЫ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С ВИШНЕЙ И КАКАО, они похожи на шоколадные, ( Read more... )

365, конфеты, кизил, сухофрукты

Leave a comment

Comments 82

lenchen_chen September 29 2010, 14:49:09 UTC
О! Какие штуки! Спасибо!
Надо будет обязательно сделать.
Этим летом родственники из Турции привезли такого типа конфеты из инжира. Их кушать не мог никто. Мой сын трёх лет уплёл их все за раз. Хорошо. коробочка маленькая была %)

Reply

laperla_foto September 29 2010, 15:35:45 UTC
:) А у меня и из инжира есть:) Я их делать люблю, честно говоря, а вот есть... я просто шоколад лучше, горький:)

Reply


devuwka_vostoka September 29 2010, 15:05:53 UTC
чудо, а не конфеты!

Reply

laperla_foto September 29 2010, 15:34:17 UTC
Спасибо, Ириш!

Reply


maria_kitchen September 29 2010, 15:13:02 UTC
Юля, великолепные конфеты! Ты настоящий кондитер;)

Reply

laperla_foto September 29 2010, 15:33:36 UTC
Спасибо, Машенька! Кондитер я фиговый, но вот конфеты бы целыми днями лепила бы:)))

Reply

maria_kitchen September 29 2010, 16:11:49 UTC
ну так тем более!) а я вот за конфеты что-то не берусь, боюсь, кривульки получатся:D

Reply

laperla_foto September 29 2010, 16:55:53 UTC
Маш, формочки и вуаля, я скоро покажу совершенно идеальный для первого раза вариант, получаются всегда!

Reply


gata_del_norte September 29 2010, 15:19:39 UTC
Хочется узначь что стало с ведром кизила, про которое ты рассказывала :-)

Reply

laperla_foto September 29 2010, 15:32:38 UTC
Варенье в процессе, приправа-соус и настойка готовы:)

Reply


ka_chica September 29 2010, 15:28:01 UTC
красиво и очень аппетитно. Срез получился просто мармеладным

Reply

laperla_foto September 29 2010, 15:32:03 UTC
Спасибо большое:)

Reply


Leave a comment

Up