Я думала, ты купишь готовый. Но в принципе, там готовить-то особо и нечего. Мой муж любит сверху листочки аругулы и прошутто доложить, на итальянский манер.
я люблю готовить. Если загораюсь чем-то, то мне большое удовольствие самой это приготовить (за исключением чего-то, что я не умею делать, конечно). Вчера на ужин сделала нам и подавала с зелёным салатом с остром заправкой - то, что доктор прописал :-)
Сижу сейчас гляжу на сайт caudalie - там и доставка бесплатная, и подарок, и купон этот за $42 я купила - надо что-то купить. Я, правда, только в Сефоре купила их сорбей. Но что-то куплю, мне у них много чего нравится. Что-то я только в пробниках из Сефоры пробовала - вот есть возможность теперь купить. Тяжёлое это дело выбирать ;-)
А я готовлю под настроение, но особо этим заниматься не люблю. Вот мыж просто обожает! Если что-то надо у Кодали, то сейчас как раз самое время купить. У меня пришли две большие посыли из Европы, разбираю, фотографирую, скоро покажу.
я классический вариант тоже больше всего люблю. а ты тесто не любишь вымешивать? оно же вроде простое. правда, у нас по пиццавому тесту марко главный :)
Comments 8
Мой муж любит сверху листочки аругулы и прошутто доложить, на итальянский манер.
Reply
Вчера на ужин сделала нам и подавала с зелёным салатом с остром заправкой - то, что доктор прописал :-)
Сижу сейчас гляжу на сайт caudalie - там и доставка бесплатная, и подарок, и купон этот за $42 я купила - надо что-то купить. Я, правда, только в Сефоре купила их сорбей. Но что-то куплю, мне у них много чего нравится. Что-то я только в пробниках из Сефоры пробовала - вот есть возможность теперь купить. Тяжёлое это дело выбирать ;-)
Reply
Если что-то надо у Кодали, то сейчас как раз самое время купить. У меня пришли две большие посыли из Европы, разбираю, фотографирую, скоро покажу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment