Tarte flambée

May 25, 2013 21:31

Нет, я так захотела этого фламенкухена, что взяла и приготовила его нам на ужин ( Read more... )

бекон, обед, лук, французская кухня

Leave a comment

Comments 8

maximalista May 26 2013, 14:30:52 UTC
Я думала, ты купишь готовый. Но в принципе, там готовить-то особо и нечего.
Мой муж любит сверху листочки аругулы и прошутто доложить, на итальянский манер.

Reply

lapochka99 May 26 2013, 14:39:20 UTC
я люблю готовить. Если загораюсь чем-то, то мне большое удовольствие самой это приготовить (за исключением чего-то, что я не умею делать, конечно).
Вчера на ужин сделала нам и подавала с зелёным салатом с остром заправкой - то, что доктор прописал :-)

Сижу сейчас гляжу на сайт caudalie - там и доставка бесплатная, и подарок, и купон этот за $42 я купила - надо что-то купить. Я, правда, только в Сефоре купила их сорбей. Но что-то куплю, мне у них много чего нравится. Что-то я только в пробниках из Сефоры пробовала - вот есть возможность теперь купить. Тяжёлое это дело выбирать ;-)

Reply

maximalista May 26 2013, 15:42:13 UTC
А я готовлю под настроение, но особо этим заниматься не люблю. Вот мыж просто обожает!
Если что-то надо у Кодали, то сейчас как раз самое время купить. У меня пришли две большие посыли из Европы, разбираю, фотографирую, скоро покажу.

Reply

lapochka99 June 6 2013, 00:28:40 UTC
пришла сегодня моя посылочка из Кодали! Ей! И пробники из линии gru - никогда не пробовала

Reply


mahusia May 27 2013, 08:46:25 UTC
я классический вариант тоже больше всего люблю. а ты тесто не любишь вымешивать? оно же вроде простое. правда, у нас по пиццавому тесту марко главный :)

Reply

lapochka99 June 6 2013, 00:37:50 UTC
я терпеть не могу с тестом возиться :-)

Reply

mahusia June 6 2013, 07:00:13 UTC
и вот и я к тесту настороженно. хотя вроде когда делаешь - ничего страшного :)

Reply


Leave a comment

Up