>сверху положить пергамент и насыпать фасоль (это чтобы тесто не вздулось в духовке) Э-э-э, а вместо фасоли что-нибудь другое можно (про такой способ вообще впервые слышу))? И почему обязательно нужно, чтобы тесто не вздулось?
я вместо фасоли положила мою стеклянную формочку которая меньше диаметром:) ну вообще это все нужно чтобы основа пирога сохранила форму,ибо я пробовала без ничего готовить, бортики съезжаются,и получается без бортиков, тесто то мягкое.
Comments 4
(The comment has been removed)
Reply
Э-э-э, а вместо фасоли что-нибудь другое можно (про такой способ вообще впервые слышу))? И почему обязательно нужно, чтобы тесто не вздулось?
Reply
ну вообще это все нужно чтобы основа пирога сохранила форму,ибо я пробовала без ничего готовить, бортики съезжаются,и получается без бортиков, тесто то мягкое.
Reply
Reply
Leave a comment