Спасибо! :)) А я вот один раз решилась, с тех пор часто делаю. И самой нравится, и малыши уважают. Да и большие арбузы мы сразу съедать не успеваем, поэтому такое сорбетто как раз очень выручает. ;)
Очень рада видеть тебя в своём журнале. Заглядывай! :))
Спасибо! :)) Мне кажется эти невкусные арбузы как раз ещё можно использовать для этого сорбетто. Я правда уже не рискую покупать, но вообще часто из не самых удачных арбузов получается замечательный десерт. :))
Спасибо! :)) А я на днях ещё у нас последние арбузы видела. Хотя может это были самые последние. :))
А сорбетто можно приготовить из любых подручных продуктов. Ягоды, фруктовый сок, чай с травами и даже кофейный с какао... Так что экспериментировать можно бесконечно. ;)
Привет! :) Натэлла? Спасибо! :)) Сорбетто можно сделать из чего угодно. Я писала чуть выше. Можно и из шампанского сделать посленовогоднего. Суть в том, чтобы всё заморозить и позволить этому быть не куском льда, а льдинками. :)) Сахар и прочие добавки использовать по вкусу.
Можно взять шампанское, какие-нибудь замороженные ягоды измельчить в блендере, сварить сироп с сахаром, туда влить шампанское, добавить пюре ягодное (а вообще и с апельсиновым соком можно, или лимон выдавить). Дальше по инструкции: поставить в морозилку на 5 часов, помешивать периодически. В финале взбить блендером. :))
Comments 22
Я вот в этом году все хотела сделать подобное что-то, но так и не решилась.
Reply
А я вот один раз решилась, с тех пор часто делаю.
И самой нравится, и малыши уважают.
Да и большие арбузы мы сразу съедать не успеваем, поэтому такое сорбетто как раз очень выручает. ;)
Очень рада видеть тебя в своём журнале.
Заглядывай! :))
Reply
Reply
Мне кажется эти невкусные арбузы как раз ещё можно использовать для этого сорбетто.
Я правда уже не рискую покупать, но вообще часто из не самых удачных арбузов получается замечательный десерт. :))
Reply
жаль что арбузов у нас уже не видно
Reply
А я на днях ещё у нас последние арбузы видела.
Хотя может это были самые последние. :))
А сорбетто можно приготовить из любых подручных продуктов.
Ягоды, фруктовый сок, чай с травами и даже кофейный с какао...
Так что экспериментировать можно бесконечно. ;)
Reply
А сорбетто можно сделать из других фруктов? Технология будет таже?
Reply
Натэлла?
Спасибо! :))
Сорбетто можно сделать из чего угодно. Я писала чуть выше.
Можно и из шампанского сделать посленовогоднего.
Суть в том, чтобы всё заморозить и позволить этому быть не куском льда, а льдинками. :))
Сахар и прочие добавки использовать по вкусу.
Reply
О, а про шампанское - мысль. Спасибо еще раз!
Reply
Дальше по инструкции: поставить в морозилку на 5 часов, помешивать периодически. В финале взбить блендером. :))
Reply
Leave a comment