Таня! Добрый день! С удовольствием вас читаю и восхищаюсь вашими работами!!!))) В этом году хочу испечь пряничных домиков на подарки... И меня "мучает" вот какой вопрос - как долго хранится такой домик? Т.е. через сколько времени после приготовления его еще можно есть? И в первую очередь это касается айсинга... Сколько времени дается на поедание раскрашенных айсингом домиков и пряников? Спасибо!
Домики хранятся очень долго. До года, а то и дольше. Просто потом сами пряники черствеют так, что не откусишь, но при желании, и это можно. )) Айсинг не портится. Если мучают сомнения по поводу белка, можно приготовить айсинг исключительно на сахарной пудре с добавлением капли лимона. Или купить уже готовый порошок для айсинга с сухим белком. Но вообще ему ничего не страшно.
Comments 32
Таня! Я тут тебя зову во ФМ, отзовись своими желаниями на 2013 год))
Reply
Завтра попробую.
Reply
Непривычно.
Reply
Reply
Reply
С удовольствием вас читаю и восхищаюсь вашими работами!!!)))
В этом году хочу испечь пряничных домиков на подарки... И меня "мучает" вот какой вопрос - как долго хранится такой домик? Т.е. через сколько времени после приготовления его еще можно есть? И в первую очередь это касается айсинга... Сколько времени дается на поедание раскрашенных айсингом домиков и пряников?
Спасибо!
Reply
До года, а то и дольше. Просто потом сами пряники черствеют так, что не откусишь, но при желании, и это можно. ))
Айсинг не портится.
Если мучают сомнения по поводу белка, можно приготовить айсинг исключительно на сахарной пудре с добавлением капли лимона. Или купить уже готовый порошок для айсинга с сухим белком.
Но вообще ему ничего не страшно.
Reply
Reply
Leave a comment