Пряничный домик

Jan 08, 2013 16:36

Ура! Я наконец доделала первый объёмный пряничный домик для ФлешмобаВот. Я не ленюсь. Я тоже участвую ( Read more... )

пряничный домик, флешмоб, Рождество, Новый год

Leave a comment

Comments 32

10 желаний wowcook January 12 2013, 09:08:16 UTC
http://wowcook.livejournal.com/58048.html
Таня! Я тут тебя зову во ФМ, отзовись своими желаниями на 2013 год))

Reply

Re: 10 желаний lapundrik January 13 2013, 00:06:25 UTC
Ой, спасибо, Оль! :)
Завтра попробую.

Reply


aspasia_roma January 19 2013, 22:52:31 UTC
Цветной Штирлиц...

Непривычно.

Reply

lapundrik January 24 2013, 23:56:04 UTC
Да уж, чего только не придумают. И вроде из высоких соображений, но такое получается... )))

Reply

aspasia_roma January 25 2013, 08:13:54 UTC
Получается... непривычно.

Reply


yulbaker November 28 2013, 07:53:37 UTC
Таня! Добрый день!
С удовольствием вас читаю и восхищаюсь вашими работами!!!)))
В этом году хочу испечь пряничных домиков на подарки... И меня "мучает" вот какой вопрос - как долго хранится такой домик? Т.е. через сколько времени после приготовления его еще можно есть? И в первую очередь это касается айсинга... Сколько времени дается на поедание раскрашенных айсингом домиков и пряников?
Спасибо!

Reply

lapundrik November 28 2013, 08:23:23 UTC
Домики хранятся очень долго.
До года, а то и дольше. Просто потом сами пряники черствеют так, что не откусишь, но при желании, и это можно. ))
Айсинг не портится.
Если мучают сомнения по поводу белка, можно приготовить айсинг исключительно на сахарной пудре с добавлением капли лимона. Или купить уже готовый порошок для айсинга с сухим белком.
Но вообще ему ничего не страшно.

Reply

yulbaker November 28 2013, 16:03:43 UTC
Спасибо за ответ!!! Очень надеюсь поучаствую в этом году в "пряничных домиках")))

Reply


Leave a comment

Up