Цветаевский яблочный пирог

Sep 17, 2013 13:15

Сегодня хотела поделиться рецептом одного из самых вкусных яблочных пирогов. Пожалуй, вкуснее для меня может быть только шарлотка ( Read more... )

хорошее настроение, выпечка, яблоки

Leave a comment

Comments 83

julia_bcn September 17 2013, 11:39:25 UTC
Я столько раз его видела и ни разу не делала!

Reply

lapundrik September 17 2013, 12:14:33 UTC
Не может быть! :)
Юля, надо срочно исправить эту несправедливость. Этот пирог должны попробовать все. ))
Он же простой, как 5 копеек. Чуть сложнее шарлотки. Но вкус великолепный!

Reply


elizabet_x September 17 2013, 11:49:17 UTC
Очень аппетитно выглядит! Татьяна, а в мультеварке выпечка тоже 50 мин??

Reply

lapundrik September 17 2013, 12:17:15 UTC
Да, как раз 50 минут на режиме "Выпечка" и получилось.
Тесто пропеклось отлично. Яблоки тоже. Крем нежнейший.
Надо готовить! :))

Reply

elizabet_x September 17 2013, 12:30:17 UTC
Да, я это уже поняла, надо готовить!
Спасибо за рецепт!

Reply

lapundrik September 17 2013, 22:08:33 UTC
Да, только надо ориентироваться по особенностям мультиварки... Подглядывать, как там пирог, ближе к финалу. :)

Reply


iiirusya September 17 2013, 12:16:14 UTC
Я обожаю этот пирог, яблоки и нежный крем из сметаны...

Reply

lapundrik September 17 2013, 14:04:18 UTC
Да-да! Отличный пирог. Любовь с первого взгляда. ))

Reply


marina_october September 17 2013, 12:17:18 UTC
Вкусный пирог!

Reply

lapundrik September 17 2013, 16:35:48 UTC
Да, стоит приготовить и попробовать, чтобы понять, насколько же он хорош. :)
Мне в нём нравится ВСЁ. ))

Reply


moi_natali September 17 2013, 15:16:43 UTC
Никогда его не готовила) Но очень хочется, потому рецептик в закладочки)

Reply

lapundrik September 17 2013, 20:08:57 UTC
Наташ, ну тогда это судьба! :)
Сейчас как раз самый сезон - готовить яблочные пироги.
Уверена, ты оценишь. ))
Кстати, для пущей пользы, можно использовать в тесте ц/з муку и раст.масло, а вместо сметаны взять густой нежирный йогурт.
Или даже использовать творожок из отвешенного обезжиренного кефира. Он тут как раз подойдёт.

Reply


Leave a comment

Up