Свет, как раз можно приступать. ))) Очень просто готовится. Очень много получается. И очень вкусно куда-нибудь эти сухарики макать. К кофе, к чаю отлично, с молоком... На посиделки с друзьями под бокал вина. А ещё в качестве подарочков оформлять прекрасно. :)
С аммонием надо осторожно, не переборщить. Я кладу не полную 1 ч.л. аммония на 500 г теста. При приготовлении может быть слабый запах нашатыря, но во время выпекания он весь испаряется, выпечка становится воздушной и нежной, хрустящей.
Comments 46
Reply
Буду ждать впечатлений. :)
У нас была борьба за это печенье, несколько штучек еле сохранила к Новому году. ))))
Reply
Reply
Очень жду!
У тебя замечательные фото! ))
Reply
Reply
Очень просто готовится. Очень много получается. И очень вкусно куда-нибудь эти сухарики макать. К кофе, к чаю отлично, с молоком... На посиделки с друзьями под бокал вина.
А ещё в качестве подарочков оформлять прекрасно. :)
Reply
Reply
А если аммоний, то сколько его закладывать? спасибо!
Reply
При приготовлении может быть слабый запах нашатыря, но во время выпекания он весь испаряется, выпечка становится воздушной и нежной, хрустящей.
Надеюсь, рецепты пригодятся и понравятся. ;))
Reply
Reply
Reply
Приятно... )))
Reply
Leave a comment