Leave a comment

Comments 46

mangovoe_lassi March 27 2015, 17:42:54 UTC
Ну а я первым делом за миндальное печенье возьмусь. Очень уж миндаль в выпечке мне кажется волшебным! Спасибо )

Reply

lapundrik March 27 2015, 19:02:52 UTC
Надеюсь, понравится.
Буду ждать впечатлений. :)
У нас была борьба за это печенье, несколько штучек еле сохранила к Новому году. ))))

Reply


surrealnay March 27 2015, 17:44:40 UTC
Танюш, ой какая сказка кофейная у тебя тут! Феерия вкусов!! Все фото пересмотрела по мульону раз!! я к тебе приду, с фото ни как не доделаю ...

Reply

lapundrik March 27 2015, 19:26:53 UTC
Зарема, спасибо большое! Как приятно. :)
Очень жду!
У тебя замечательные фото! ))

Reply


sago_cuisine March 27 2015, 18:39:59 UTC
Ни бискотти, ни кантуччи не пекла:))

Reply

lapundrik March 27 2015, 19:41:38 UTC
Свет, как раз можно приступать. )))
Очень просто готовится. Очень много получается. И очень вкусно куда-нибудь эти сухарики макать. К кофе, к чаю отлично, с молоком... На посиделки с друзьями под бокал вина.
А ещё в качестве подарочков оформлять прекрасно. :)

Reply

sago_cuisine March 27 2015, 19:42:22 UTC
да, надо пробовать:)

Reply


olyaha March 27 2015, 19:31:43 UTC
Очень интересно, надо будет попробовать!
А если аммоний, то сколько его закладывать? спасибо!

Reply

lapundrik March 27 2015, 19:46:01 UTC
С аммонием надо осторожно, не переборщить. Я кладу не полную 1 ч.л. аммония на 500 г теста.
При приготовлении может быть слабый запах нашатыря, но во время выпекания он весь испаряется, выпечка становится воздушной и нежной, хрустящей.

Надеюсь, рецепты пригодятся и понравятся. ;))

Reply

olyaha March 27 2015, 20:19:56 UTC
Таня, спасибо! попробую, отпишусь

Reply


sunpolina March 29 2015, 09:28:11 UTC
Какое всё чудесное :)

Reply

lapundrik March 29 2015, 18:31:09 UTC
Спасибо большое! :)
Приятно... )))

Reply


Leave a comment

Up