Подготовка к Новому году набирает обороты. Имбирные пряники уже испекли и съели. ))) Ну первые две партии точно для разогрева. Мои никак не могут устоять перед невероятными ароматами!
Венок уже на месте, добавила в пост. А про пряничное тесто тут http://lapundrik.livejournal.com/190203.html Рецепт тот же. Только в качестве специй добавила измельчённый кардамон, анис и гвоздику. Плюс корицу и ваниль. Очень ароматное тесто получилось!
Comments 28
Reply
Reply
Reply
А про пряничное тесто тут http://lapundrik.livejournal.com/190203.html
Рецепт тот же.
Только в качестве специй добавила измельчённый кардамон, анис и гвоздику. Плюс корицу и ваниль.
Очень ароматное тесто получилось!
Reply
Reply
Рецепт и фото.
Reply
Кстати, ваш львовский сырник прижился у нас в семье, а от меня еще и по френдам пошел.
Reply
Приятно, что с моей лёгкой руки рецепт так полюбился. :)
Reply
Reply
Надеюсь, понятно... Если что- спрашивайте. )
Reply
Reply
Reply
С наступающим! Пусть Новый год принесёт много счастья!
Reply
Reply
Leave a comment