Несколько дней назад договаривались с Катей-
gaspadynya приготовить на брудершафт смородиновую граниту.
Но "я вся такая внезапная, противоречивая вся..." (С)
Да и бананы срочно пристроить надо было. А то они бедные за 2 дня не только дозрели, но и уже лопнули от жары...
Но результат...
Вот очень порадовал!
Первая нотка мороженого - лёгкая, банановая. Вторая -
(
Read more... )
Comments 91
Танюша, спасибо за рецепт! Запомню его на будущее.
Reply
Почему-то граниты не так быстро тают, как эти шарики мороженого.
Но вкусно бесспорно! :)
Reply
Reply
Надеюсь рецепт пригодится. ;))
Reply
Reply
Поделись впечатлениями, если приготовишь, ладно? ;))
Reply
Reply
Брала ашановский, который в коробочках по 1 кг.
Попробуй! :))
Reply
Reply
Reply
Reply
С фото не совсем то, что хотела получилось.
Только начала вдохновляться и входить во вкус, как оно уже и растаяло...
Даже обидно. :)
Reply
Reply
Попробуй! Творожное мороженое очень приятное. :)
Интересно, это моё ноу-хау или уже до меня кто-то придумал? )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment