Я уже, потому что говядину по твоему рецепту, а этот пока только в качестве морковки, с надеждой, что после моих пельменных эпопей муж не попросит финансовую и территориальную незалежность.
Про лазанью уже додумалась, так же как и про лапшу, в тесте третья часть - яичная масса, оно очень упругое и эластичное, раскатывается тонко и не рвется. За ачму - спасибо! Хотя я с удовольствием леплю пельмени, терапевтическое занятие, медитативное:)
Безобразие, просто беспредел. Такое вывешивать. Я бы даже сказал, таким размахивать, не подумав совершенно о том, что у некоторых еще только завтрак кончился и им теперь до вечера мучиться с залитым слюной лаптопом. Единственный повод для прощения - 8 марта, с каковым и поздавляю.
лимонный перец - это необязательно, просто у меня другого не было, а этот мы из финляндии привезли в нескончаемой банке)) и у меня этот окорок стоял ночь замаринованным, в комнате.
Comments 31
Reply
Reply
а еще можно такие пласты можно переслоить тертым сыром, залить в форме смесью кефира и яйца и испечь - получится ачма
эта утилизация быстрее пельменной, и разнообразие. опять же.
Reply
Reply
с 8 марта!* хмуро сглатывая слюну*)))
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
а я.
Reply
Reply
и у меня этот окорок стоял ночь замаринованным, в комнате.
Reply
Leave a comment