очередное завещание

Mar 08, 2014 16:57

бараний окорок знаете, да? верхняя часть, которая  бедро ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 31

lumi_akka March 8 2014, 13:21:01 UTC
Я уже, потому что говядину по твоему рецепту, а этот пока только в качестве морковки, с надеждой, что после моих пельменных эпопей муж не попросит финансовую и территориальную незалежность.

Reply

laragull March 8 2014, 13:28:07 UTC
от этих украинцев теперь только и жди!

Reply

laragull March 8 2014, 13:31:02 UTC
Таня, кстати твое пельменное тесто можно раскатать на пласты для лазаньи - это вкуснее чем с готовыми пластинами!

а еще можно такие пласты можно переслоить тертым сыром, залить в форме смесью кефира и яйца и испечь - получится ачма

эта утилизация быстрее пельменной, и разнообразие. опять же.

Reply

lumi_akka March 8 2014, 13:37:13 UTC
Про лазанью уже додумалась, так же как и про лапшу, в тесте третья часть - яичная масса, оно очень упругое и эластичное, раскатывается тонко и не рвется. За ачму - спасибо! Хотя я с удовольствием леплю пельмени, терапевтическое занятие, медитативное:)

Reply


valentinadev March 8 2014, 14:08:30 UTC
просто отвратительный текст!!!(((
с 8 марта!* хмуро сглатывая слюну*)))

Reply

laragull March 8 2014, 14:38:16 UTC
бе-бе-бе!

Reply


kotenk_a March 8 2014, 14:27:18 UTC
Пишу себе пунктом номер 1 "поехать за барантной"...)
Спасибо!

Reply

laragull March 8 2014, 14:38:38 UTC
удачной охоты)

Reply


umnickmd March 8 2014, 14:45:29 UTC
Безобразие, просто беспредел. Такое вывешивать. Я бы даже сказал, таким размахивать, не подумав совершенно о том, что у некоторых еще только завтрак кончился и им теперь до вечера мучиться с залитым слюной лаптопом. Единственный повод для прощения - 8 марта, с каковым и поздавляю.

Reply

laragull March 8 2014, 15:05:23 UTC
вот учила меня одна старая книга "не давайте повода ищущим повода"
а я.

Reply


aprel_5 March 8 2014, 15:27:32 UTC
О! Как вовремя! Мы как раз завтра барана - того, зарежем. Осталось только лимон купить. Спасибо гурманское за.

Reply

laragull March 8 2014, 17:22:36 UTC
лимонный перец - это необязательно, просто у меня другого не было, а этот мы из финляндии привезли в нескончаемой банке))
и у меня этот окорок стоял ночь замаринованным, в комнате.

Reply


Leave a comment

Up