очередное завещание

Mar 08, 2014 16:57

бараний окорок знаете, да? верхняя часть, которая  бедро ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 31

prosto_dushny March 8 2014, 16:09:31 UTC
Ой! А лимонный перец - это сычуаньский, или смесь цедры с черным?

Reply

laragull March 8 2014, 17:23:44 UTC
подозреваю что смесь цедры с церным и еще чем-то вроде чесночной пудры на кус - у меня в банке все на финском написано, но на вкус различается там лимон, соль, чеснок, черный перец

Reply


norbic March 8 2014, 16:20:06 UTC
Барашек и к нему все такое лимонистое, и всего три часа, а не четыре-семь. Спасибо за чудный подарок в особую кулинарную копилку)

Reply

laragull March 8 2014, 17:24:31 UTC
замаринованный кусок ночь стоял при комнатной температуре - но это потому что заранее замариновала, а так бы полчаса - и в духовку

Reply


norbic March 8 2014, 16:23:50 UTC
Озвучила вслух, Настя попросила передать, что с лимоном это очень круто.

Reply

laragull March 8 2014, 17:24:49 UTC
он облагораживает очень)

Reply

norbic March 8 2014, 19:49:16 UTC
детка чутко реагирует на мясные запахи, от резких её воротит, как вегана), и все пахучие травы мне в помощь, а лимон-то, кроме умягчения, наверное гармонизирует и аромат.

Reply

laragull March 8 2014, 19:50:40 UTC
да, он как своего рода сорбент нежелтельных запахов

Reply


(The comment has been removed)

laragull March 8 2014, 17:25:49 UTC
гарниры ок, но гостям) себе - чистый кайф))

Reply


zolotayakoshka March 8 2014, 17:46:42 UTC
ммммм...

Reply

laragull March 8 2014, 19:51:19 UTC
дорогая она нычне жаль

Reply


Leave a comment

Up