нет, вы не знаете, мои маленькие друзья, какая я умная бываю потом.
много лет уж,
как в куриной грудке на кости я нащупала "карман" между широким наружным филе и узким, прилегающим к кости.
и все эти годы я заталкивала в эту насильственно протыканную пальцами полость соль и специи - для пущей промаринованности, а то скучно есть пустую грудку, ну
так вот, буквально вчера, когда я укомлектовала куриную грудку всем набором сцеций внутри и снаружи, и поливала ее тонкой струйкой оливкового масла для пущей доставки специй в ткани, я вдруг подумала а не залить бы капельку масла в "карман" где специи всегда, а масла еще никогда не было.
это было правильное решение, вот что
такое правильное, что я задумалась что все прошлые куриные грудки прошли считай зря - настолько вкуснее получилось.
теперь я подозреваю, что много чего лишена по собственной неполноте ума и небыстрой сообразительности