Картина маслом от петербургского ресторатора (Бизнес Дневник. Май 2015)

Jun 03, 2015 14:21

В конце 2014 года ресторанному рынку прочили далеко не светлое будущее. Вначале по нему ударили ограничения на ввоз продуктов из Европы - при этом самой популярной кухней в Петербурге продолжает оставаться европейская, что не могло не сказаться на большинстве ресторанов. Затем случился резкий рост курсов валют и снижение покупательной способности ( Read more... )

роллы, гриль, вок, ресторан, азиатскач, ужин, buddha bar, клуб, меню, вечер, итальянская кухня, китайская, отдых, tse fung, пицца, счет, il lago dei cigni, суши

Leave a comment

Comments 72

anonymous June 3 2015, 10:29:30 UTC
Какая славная подборка видео))) порадовали))) А в Будда баре еще чудные вечеринки проводят.. На выходные там очень круто!

Reply

larastepasha June 9 2015, 11:21:47 UTC
спасибки)))

Reply


anonymous June 3 2015, 10:32:53 UTC
"Ресторан паназиатской кухни Buddha-Bar Saint-Petersburg открыт в 2012 году. Философия Buddha-Bar основана на сочетании уникальной гастрономии паназиатских блюд, собственной музыкальной концепции и неповторимого интерьера ( ... )

Reply

larastepasha June 9 2015, 11:23:03 UTC
интересно, а такое вообще возможно приготовить в домашних условиях?

Reply


anonymous June 9 2015, 11:20:52 UTC
Был с супругой в Il lago dei cigni. На летней террасе. Полный романтик! Свежий ветерок, лес кругом, гладь озера, живая музыка... Кстати, сам шеф - Винченцо частенько там появляется. Уже знаю его в лицо))) Скоро здороваться начнем) Готовит чудесно! Счет тоже чудесный, но за высокое искусство нужно платить, чтобы оно продолжалось. Таково се ля ви

Reply

larastepasha June 9 2015, 11:24:23 UTC
Из интервью с Винченцо Вердоша:

"-Расскажите, пожалуйста, о самом эффектном блюде в летнем меню".

"-Летом мне нравится готовить на открытой кухне. В этом есть элемент спектакля, когда можно эффектно подать и сервировать блюда. На открытом огне я готовлю свежую рыбу, морепродукты на гриле, а также всевозможные сезонные продукты. Для ценителей мяса в меню есть говядина черный ангус, герифордский бык, тосканская кьянина, исландский ягненок и молочный козленок.
Эффектным летним блюдом я назову стейк из говядины на дровяном гриле. Особенно рекомендую тосканскую кьянину. Я искренне считаю, что приготовить хорошее блюдо из «простых» продуктов иногда труднее, чем из дорогих.
Тосканская кьянина - это порода двухметрового в высоту белого быка, которого выращивают только в Италии, в основном в регионе Тосканы".

http://e.vkusov.net/obzory/item/1677-letnyaya-veranda-restorana-il-lago-dei-cigni-g-sankt-peterburg

Reply


anonymous June 10 2015, 14:08:05 UTC
"Будда бар стал участником проекта и дарит возможность наслаждаться услугами и привилегиями бренда по всему миру. Постоянные гости ресторана будут причислены к эксклюзивной программе лояльности «Buddha-Bar Collection». Они получат паспорт международного образца и именную VIP-карту, а также возможность получать ряд бонусов: комплемент по прибытии, скидку в баре или ресторане, в бутиках сети, приоритетный резерв и другое. Паспорт выпущен лимитированной серией. Перечень услуг варьируется в зависимости от страны и ресторана". (Allcafe)

Reply


larastepasha June 10 2015, 14:10:06 UTC
Космическая лесница))) Buddha bar)))?


... )

Reply


Leave a comment

Up