В конце 2014 года ресторанному рынку прочили далеко не светлое будущее. Вначале по нему ударили ограничения на ввоз продуктов из Европы - при этом самой популярной кухней в Петербурге продолжает оставаться европейская, что не могло не сказаться на большинстве ресторанов. Затем случился резкий рост курсов валют и снижение покупательной способности
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"-Расскажите, пожалуйста, о самом эффектном блюде в летнем меню".
"-Летом мне нравится готовить на открытой кухне. В этом есть элемент спектакля, когда можно эффектно подать и сервировать блюда. На открытом огне я готовлю свежую рыбу, морепродукты на гриле, а также всевозможные сезонные продукты. Для ценителей мяса в меню есть говядина черный ангус, герифордский бык, тосканская кьянина, исландский ягненок и молочный козленок.
Эффектным летним блюдом я назову стейк из говядины на дровяном гриле. Особенно рекомендую тосканскую кьянину. Я искренне считаю, что приготовить хорошее блюдо из «простых» продуктов иногда труднее, чем из дорогих.
Тосканская кьянина - это порода двухметрового в высоту белого быка, которого выращивают только в Италии, в основном в регионе Тосканы".
http://e.vkusov.net/obzory/item/1677-letnyaya-veranda-restorana-il-lago-dei-cigni-g-sankt-peterburg
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment