Знаешь, именно такую "замковую" музыку, я не знаю точно как искать и как она правильно называется. Но я уверена, что, конечно же, существуют целые диски с музыкой средних веков.
Но лично у меня эта музыка встречается на дисках с этнической музыкой: ирландской, кельтской. А ту, которую я прикрепила к посту, мне, если я не ошибаюсь, прислали :-)
Ларис, это Снежана. Абсолютно правильно, что ты решила покончить с пристрастием к Элайдже Вуду. Тебе нужно переключиться на тех молодых людей, кто в зоне доступа. Я тоже много думаю о Диме, но понимаю, что это всё лишь мои мечты и стараюсь не зацикливаться. Будет шанс или нет, главное, чтобы это было безразлично. А что именно ты готовила под музыку средневековья?
Спасибо, Снеж, за поддержку, оч тебя люблю! А готовила я уже очень многое под эту музыку. Но дело даже не в том, что именно готовить, даже взять для примера порезанный кубиками салат из помидоров и зеленого перца! Ну проще некуда! Но даже он под эту музыку становится, так сказать, с характером! Одно и то же блюдо, однако приготовленное с разным настроением, имеет разный вкус! Убедись в этом как-нибудь сама :-)
Comments 6
Reply
Но лично у меня эта музыка встречается на дисках с этнической музыкой: ирландской, кельтской.
А ту, которую я прикрепила к посту, мне, если я не ошибаюсь, прислали :-)
Reply
Reply
А готовила я уже очень многое под эту музыку. Но дело даже не в том, что именно готовить, даже взять для примера порезанный кубиками салат из помидоров и зеленого перца! Ну проще некуда! Но даже он под эту музыку становится, так сказать, с характером! Одно и то же блюдо, однако приготовленное с разным настроением, имеет разный вкус! Убедись в этом как-нибудь сама :-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment