(Untitled)

Jun 09, 2012 21:08

Если вы любите супы-пюре и перец, этот суп для Вас. Я не ищу лёгких путей  и варила суп не только  на курином бульоне, а ещё с кусочками курицы. Да и семью надо было накормить сытным супом. Нет, каждый день они такое есть не будут, но раз в квартал, вполне даже.Так что во втором квартале 2012 года я своих кормила Гватемальским супом из огурцов и ( Read more... )

суп-пюре, перец, огурцы, первые блюда

Leave a comment

Comments 47

vene_ro4ka June 9 2012, 17:40:28 UTC
Лар, удивила...с огурцами пока не представляю..))) но супец очень аппетитный!!))
Смотрю маникюрчик ещё у тебя живой..))) или это уже новый?

Reply

lariiisa June 9 2012, 17:57:05 UTC
Ага, с огурцами. Но они вообще не чувствуются. Вполне можно применить кабачки, если уж огурцы совсем не катят )))
Маникюр уже новый. Я так прониклась к шилаку. Лак не облупливается , ногти не ломаются. Одни прелести )))

Reply

vene_ro4ka June 9 2012, 18:20:25 UTC
на долго хватает?

Reply

lariiisa June 9 2012, 18:29:07 UTC
Венер, вот две недели отходила, отросли от ногтевого ложа на 2 миллиметра. Запросто можно ещё неделю походить. Лак же не яркий, не бросается в глаза отросшая часть. Делаю всё без перчаток, и посуду мою, и дома уборку провожу. Держится лак очень хорошо. Дорого ,конечно, но зато у меня такое моральное удовлетворение, что наконец то я хожу с длинными ногтями. )))) Они у меня тонкие, слоятся, обламываются....

Reply


cook_inspire June 9 2012, 18:00:50 UTC
Я очень люблю такие супы, и рецепт этот помню, все у меня в списке был, но я так и не сделала))

Reply

lariiisa June 9 2012, 18:13:03 UTC
А у меня наоборот всё спонтанно получилось. Открыла книгу и как то сразу на него наткнулась. Продукты все были. Очень понравился. За счёт перца суп получился очень ароматным.

Reply


larik_malasha June 9 2012, 19:03:01 UTC
как аппетитно!!!! Отличный супец!

Reply

lariiisa June 10 2012, 05:24:29 UTC
Спасибо, Ларис. Он за счёт перца получается необыкновенно ароматным.

Reply


svet_lana78 June 9 2012, 19:51:56 UTC
эх, варила я огурцы.... не прониклась))) может и правда лучше кабачком заменить? но консистенция супер, такой густооооой, и цвет красивый.

Reply

lariiisa June 10 2012, 05:28:04 UTC
Свет, а я огурцы даже не почувствовала. Ни во вкусе, ни в запахе. Они сварились и куда всё делось. Но зато за счёт перца очень ароматно получилось. Если будешь варить, смело заменяй огурцы на кабачки, но твои же тоже не едят такого рода супы. Так что я думаю этот суп ,точно, пройдёт мимо тебя и помашет тебе рукой. ))))

Reply

svet_lana78 June 10 2012, 07:17:06 UTC
ну раз в квартал и я могу попробовать своих накормить такого рода супчиком))))

Reply


mariniqq June 9 2012, 20:19:03 UTC
Лар. прикольно у вас. Супы по кварталам.
Слушай, попрбуй в след. раз - эту паприку сначала запеч, потом почистить- ПАПРИКА ВЫИГРыВАЕТ.
пыс.фот с ложечкой сметанки...мммм;)

Reply

lariiisa June 10 2012, 05:32:16 UTC
Маш, не супы, а супы-пюре. Не очень они любят такого рода пищу. Хотя вот парадокс, когда бываем в ресторане, заказывают себе суп-пюре из броколли или грибной. ))) А я наоборот очень люблю всякие там супчики протёртые.
Печёный перец, бомба! знаю, Маш.

Reply


Leave a comment

Up