Давно, очень давно не писала ничего у себя в журнале. Начиная с весны я постоянно решаю какие то проблемы. Решив одну, откуда то берётся другая. И так по цепочке. Иногда просто лень что то писать. Иногда очень лень что то фотофотографировать, хотя рецепт блюда очень достойный и очень хочется его сохранить. Чтобы сфотографировать эту овощную икру, а
(
Read more... )
Comments 40
Хорошо ведь, правда? я ж тебе обещала)
Булки не пеку тлько потому, что жарко, да и у меня тортики на повестке)
Рада, что тебе мой пинок пришелся по вкусу, а Машке-Розке низкий поклон!
Чмок!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У булочек такой мякиш воздушный, Ларис! Вот уж что мне не удается, так это выпечка из белой муки...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment