(Untitled)

Oct 21, 2012 00:13

Уже заканчивается октябрь, а свободного времени так и нет. Осень, с которой я связывала надежды на то, что смогу больше времени уделять ЖЖ, мои надежды безжалостно растоптала. Но тем не менее я каждый день забегаю почитать, что пишут мои други и подруги. Хочу комментировать всех, но не всегда получается. Так что не обижайтесь, если что. )) В планах ( Read more... )

мясо, говядина, РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Leave a comment

Comments 47

marus_ok October 22 2012, 06:49:38 UTC
я тоже последний три дня тетсирую мультю :) купила редмонд 4502, выпуска 2012 года :)
так тчо мне срочно нужен рецепт топленого молока, как делаешь ты :)
мясо я уже приготовила :) почти такое же, а на верху в пароварке была картошка...
еще был хлеб, творог и ряженка... и еще сделали на зиму икру кабачковую...
тоже начну пистаь рецепты у себя в ЖЖ и сделаю тег :)

спину лечи, не запускай! я тое по лету занималась... пакет процедур в местном СПА и два спеца по массажу... но мне помогло :)

Reply

lariiisa October 22 2012, 12:24:45 UTC
Марусь,как я рада за тебя. Ну согласись, классная вещь! Мясо в ней какое нежное получается. Как тебе хлеб? Мне не очень, в духовке гораздо вкуснее, хотя мультиварочный хлеб тоже имеет полное право на существование. Ты творог из кефира делала? Я вот пытаюсь из молока добиться достойного результата. Никак не могу программу подобрать, чтобы заквашенное молоко в творог свернулось. Сейчас вот больше часа на мультиповаре стоит 100*, но никак не хочет сыворотка отделяться. Но я всё равно буду добивать этот процесс )))) Потому как творог всегда сама делала на плите, надо теперь в мульте отработать ( ... )

Reply

marus_ok October 22 2012, 13:29:31 UTC
да, штука классная :) и можно экспериментировать!
хлеб да, имеет метсо быть, не всегда же можешь за духовкой смотреть...
творог делала из кефира 1%, надо только мне на свой вкус время откорректировать методом тыка, я хлопьями люблю :)
а молоко, нваерное, тоже надо заквасить, не? может туда сметаны добавить?
ряженка получается отпад! густая такая и вкусная, особенно, когда в холодильнике ночь постоит :)

Reply

lariiisa October 22 2012, 14:10:15 UTC
так, так.., а ты мне теперь колись, как ряженку делала. )) Ты топлённое молоко покупала? Чем заквашивала и как? На какой программе?
Я молоко для творога заквашиваю, оно заквашивается нормальным сгустком, а вот из этого сгустка творог никак не могу получить. Хлопьями никак сворачиваться не хочет.

Reply


exituss October 22 2012, 15:09:04 UTC
Лариса, я тоже с мультиком задружила, поэтому спасибо за рецепт!

Reply

lariiisa October 22 2012, 18:48:08 UTC
В наших рядах становится всё больше и больше любителей мультиварки )))

Reply


warunik October 23 2012, 13:01:44 UTC
Я сама то впадаю,то выпадаю из жж) Лар,счастливый обладатель мултиварки-таки она реальный помощник:)

Reply


marisha_solo October 30 2012, 19:59:01 UTC
Ларис. какое мясо аппетитнейшее! рецепт беру на заметку!

Reply


kulimania November 5 2012, 22:01:27 UTC
Сочное мясо должно получиться!Вкусно!

Reply


Leave a comment

Up