Уже заканчивается октябрь, а свободного времени так и нет. Осень, с которой я связывала надежды на то, что смогу больше времени уделять ЖЖ, мои надежды безжалостно растоптала. Но тем не менее я каждый день забегаю почитать, что пишут мои други и подруги. Хочу комментировать всех, но не всегда получается. Так что не обижайтесь, если что. )) В планах
(
Read more... )
Comments 47
так тчо мне срочно нужен рецепт топленого молока, как делаешь ты :)
мясо я уже приготовила :) почти такое же, а на верху в пароварке была картошка...
еще был хлеб, творог и ряженка... и еще сделали на зиму икру кабачковую...
тоже начну пистаь рецепты у себя в ЖЖ и сделаю тег :)
спину лечи, не запускай! я тое по лету занималась... пакет процедур в местном СПА и два спеца по массажу... но мне помогло :)
Reply
Reply
хлеб да, имеет метсо быть, не всегда же можешь за духовкой смотреть...
творог делала из кефира 1%, надо только мне на свой вкус время откорректировать методом тыка, я хлопьями люблю :)
а молоко, нваерное, тоже надо заквасить, не? может туда сметаны добавить?
ряженка получается отпад! густая такая и вкусная, особенно, когда в холодильнике ночь постоит :)
Reply
Я молоко для творога заквашиваю, оно заквашивается нормальным сгустком, а вот из этого сгустка творог никак не могу получить. Хлопьями никак сворачиваться не хочет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment