Свиные ребрышки по-канадски

Feb 14, 2021 20:46

Вы любите мясо? Если да, то этот рецепт для вас. Жирные ребра, сладковатый соус... Это божественно вкусно.
Я делала такой маринад не только для свинины, но и на бараньи ребра. Отлично подходит для обоих вариантов.
Рецепт для gotovim_vmeste2 на Неделю Святого Валентина.


Read more... )

Блюда из мяса и птицы

Leave a comment

Comments 3

7chocolat February 16 2021, 08:03:26 UTC
Вот такое сочное мясо люблю, хотя и вредно

Reply

larik_malasha February 16 2021, 08:29:50 UTC
иногда по праздникам можно :) Вкусно ведь :)))

Reply

7chocolat February 16 2021, 08:48:03 UTC
Не то слово )

Reply


Leave a comment

Up