Я очень люблю чизкейки и часто заказываю их в кофейнях. И вот недавно узнала о необычном для меня виде чизкейка - из Страны Басков. Его особенность заключается в том, что у него нет песочной основы. Он очень похож на нашу творожныю запеканку по форме. Но в инете показывают, что он намного загорелее, чем его российский собрат
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Настоящий чизкейк я все никак не соберусь испечь, а вот быстрый в свч (Это же вас было, да? Простите, не всегда запоминаю источник рецепта) - обожаю. И никогда его не делаю с песочной основой, потому что мне вообще она кажется лишней.
Reply
Да, у меня есть чизкейки из СВЧ, они в баночках :)
Вот-вот, полностью согласна про песочную основу: я почти всегда ее оставляю :))
Reply
Рада снова видеть тебя в ЖЖ :)
Reply
Reply
Leave a comment