Riz Pilaf. Я часто видела в разных меню такое блюдо. И не только рис, но и другие крупы. Посмотрела, что же это за зверь. Оказывается, что "Пилав" - это особое приготовление риса (или других круп) с луком на масле. В итоге крупа получается с особым вкусом, а не просто пресный гарнир. Поэтому записываю рецепт сюда, чтобы не потерять.
(
Read more... )
Comments 6
Reply
я рис как гарнир терпеть не могу. А в таком виде он мне очень даже ничего 😊
Reply
по сути турецкий плов. Кушали такой в Стамбуле с разными добавками. Мне с курицей понравился.
Reply
представляю, какой он там вкусный! Хотелось бы попробовать :)
Reply
Reply
как выяснилось, вариантов у этого блюда много, в том числе и с вермишелью. Вот с ней как раз хочу попробовать ☺️
Reply
Leave a comment