Наконец-то мне удалось добиться именно того вкуса, что и у моей золовки. Именно она познакомила меня с этим блюдом. Она подает этот хумус со свежей морковью, нарезанной соломкой. И вот недавно она мне передала рецепт, теперь записываю его сюда, чтобы не потерять.
Для меня такой хумус намного вкуснее, чем по оригинальному рецепту.
![](https://ic.pics.livejournal.com/larik_malasha/35739818/183292/183292_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Неужели всего ч.л. тахины? А я-то бахаю на баночку нута как минимум пару столовых :-).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лена, приветик! Как я рада твоим новостям. Давно тебя не видно. Как здоровье? Всё хорошо? Я сама редко пишу, но читаю регулярно.
Reply
Да потихоньку. Дом - работа, работа - дом... Писать отвыкла, ленюсь. Про сериалы, правда, взялась кропать, может, доделаю.
У тебя как дела?
Reply
С моей новой работой (которую начала год назад) мало времени для блога на неделе. А по выходным лень готовить и писать, хочется отдыхать. Поэтому тоже не публикуюсь.
Может, летом будет больше мотивации 😁
Reply
Reply
спасибо ☺️ для меня она самый-самый 😄
Reply
Leave a comment