Сегодня я хочу сказать спасибо двум замечательным девушкам, благодаря которым я приготовила эти замечательные кексы - это Жанна
chef_janette, которая поделилась рецептом, и Лена
silverina1, которая слегка их адаптировала. Именно по Лениному варианту я их и приготовила. Получились безумно вкусные кексы: влажные, ароматные, мягкие и пушистые. Советую всем. А готовятся на
(
Read more... )
Comments 15
Класс. Рада, что маффины понравились.
Reply
мерси еще раз, Жанна 🌺
Reply
Маффинчики супер просто!
Reply
я уже со счету сбилась, сколько раз уже их пекла 😁
Reply
Девочки, что такое шоколадные капли?
Reply
это маленькие кусочки шоколада в форме капель. Они термостойкие, держут форму и не плавятся сильно. Запросто заменяются мелко нарезанным шоколадом. Просто с каплями красивее 😄
Reply
Лариса, заглядываю в ваш журнал практически с момента его создания. Я не занимаюсь кулинарией, а точнее выпечкой. Мне просто очень нравится эстетика вашей подачи. На мой взгляд , с одной стороны - подача очень проста, а с другой - в ней есть элементы изысканности.
Спасибо вам за возможность видеть красивое. С наступающим Рождеством вас и вашу семью. Всего вам хорошего, благополучия и успехов во всех ваших делах. Ваша читательница, почитательница и землячка.
Reply
ой, как же мне приятно! спасибо огромное за такие теплые слова 🌸 а землякам я рада вдвойне 😀
И я вас поздравляю со всеми наступающими праздниками, пусть новый год принесет только хорошее!
Reply
Reply
Reply
И фото классное! Чем снимаете?
Reply
Это старинный фотик Nikon D3100 и объектив 50 mm 😌
Reply
Leave a comment