Сегодня я хочу показать вам очень интересный способ тушения мяса. В заголовке написано про говядину, но я уже успела приготовить таким образом и свинину, получается очень вкусно с любым мясом! На приготовление ингредиентов вам понадобится минут 5-10, а остальное за вас сделает духовка. Минимум грязной посуды, минимум телодвижений, но максимум
(
Read more... )
Comments 14
В готовке, как ты помнишь, ничего не понимаю, но рад тебя видеть :)
Reply
Reply
Да, ответ хотел сегодня запостить, но теперь уже, наверное, завтра.
Там же прямо сказано, что детская логика должна быть. Представь, что цифр ты ещё не знаешь, но считать уже умеешь :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Здравствуйте!
Рецепт выглядит очень интересным, но у меня есть несколько вопросов.
1. «Лук колечками», это принципально? Если измельчить лук в комбайне, будет не то?
2. Воды совсем не добавлять? Немного стремно, не сгорит?
Я сам часто тушу говядину в чугунке, но обычно на плите. Получается вкусно, но хочется попробовать новое.
Спасибо!
Reply
Лук кольцами не принципиально, он все равно потом растворяется. Но мелко лучше не мельчить. Я в прошлый раз просто на ломтики нарезала.
Да, воды совсем не надо. Я тоже сначала скептически к этому отнеслась, но лук выделяет сок, и его достаточно для готовки.
Вот реально советую попробовать, мне ооочень понравилось. Буду теперь только так готовить, так как минимум возни 😉
Reply
Спасибо, попробую.
Reply
Reply
Reply
А так, можно и обычную, и дижонскую с зернами - не принципиально. ☺️
Reply
Спасибо за рецепт, но все же я заменю (вот сейчас прям чувствую что в меня полетит со всех сторон) сметану на майонез. ) )
Reply
думаю, что с майонезом тоже должно быть хорошо, будет даже пикантнее, наверное 😉
Reply
Leave a comment