Говядина в луковом соусе

Mar 13, 2024 14:52

Сегодня я хочу показать вам очень интересный способ тушения мяса. В заголовке написано про говядину, но я уже успела приготовить таким образом и свинину, получается очень вкусно с любым мясом! На приготовление ингредиентов вам понадобится минут 5-10, а остальное за вас сделает духовка. Минимум грязной посуды, минимум телодвижений, но максимум ( Read more... )

Блюда из мяса и птицы

Leave a comment

Comments 14

obezzyann March 13 2024, 16:15:39 UTC

В готовке, как ты помнишь, ничего не понимаю, но рад тебя видеть :)

Reply

larik_malasha March 13 2024, 17:21:53 UTC
Ага, я сейчас больше читатель, а не писатель. Кстати, ты опубликуешь ответ на логическую загадку с цифрами. Я видела, что ответ - 2. Но логику не поняла 🙁

Reply

obezzyann March 13 2024, 18:36:46 UTC

Да, ответ хотел сегодня запостить, но теперь уже, наверное, завтра.

Там же прямо сказано, что детская логика должна быть. Представь, что цифр ты ещё не знаешь, но считать уже умеешь :)

Reply


silverina1 March 13 2024, 16:21:19 UTC
Спасибо, что напомнила про этот рецепт. Готовила раньше, мясо очень вкусное получается и соус тоже.

Reply

larik_malasha March 13 2024, 17:22:46 UTC
Я теперь только так буду готовить. Это так просто и очень вкусно! А то я не люблю мясо предварительно обжаривать 😄 оно у меня всегда сгорает 😁

Reply

silverina1 March 13 2024, 17:32:11 UTC
А я вообще жарить не люблю, да и мы сейчас практически не едим жареное, так что тушить и запекать для меня самое то)

Reply


french_man March 13 2024, 16:41:23 UTC

Здравствуйте!

Рецепт выглядит очень интересным, но у меня есть несколько вопросов.

1. «Лук колечками», это принципально? Если измельчить лук в комбайне, будет не то?

2. Воды совсем не добавлять? Немного стремно, не сгорит?

Я сам часто тушу говядину в чугунке, но обычно на плите. Получается вкусно, но хочется попробовать новое.

Спасибо!

Reply

larik_malasha March 13 2024, 17:25:30 UTC
Спасибо, что заглянули ☺️
Лук кольцами не принципиально, он все равно потом растворяется. Но мелко лучше не мельчить. Я в прошлый раз просто на ломтики нарезала.
Да, воды совсем не надо. Я тоже сначала скептически к этому отнеслась, но лук выделяет сок, и его достаточно для готовки.
Вот реально советую попробовать, мне ооочень понравилось. Буду теперь только так готовить, так как минимум возни 😉

Reply

french_man March 13 2024, 19:43:07 UTC

Спасибо, попробую.

Reply

larik_malasha March 15 2024, 05:38:50 UTC
Надеюсь, что Вам понравится ☺️

Reply


maria_gromakova March 13 2024, 21:32:28 UTC
Выглядит очень вкусно и несложно. А горчица-обязательно? Без нее не то? И какую лучше использовать? Я в них не разбираюсь.

Reply

larik_malasha March 15 2024, 05:38:02 UTC
Я однажды про горчицу совсем забыла и сделала без нее. Получилось тоже прекрасно! Так что запросто можно без нее.
А так, можно и обычную, и дижонскую с зернами - не принципиально. ☺️

Reply


max2529 March 16 2024, 19:59:56 UTC

Спасибо за рецепт, но все же я заменю (вот сейчас прям чувствую что в меня полетит со всех сторон) сметану на майонез. ) )

Reply

larik_malasha March 16 2024, 20:19:41 UTC

думаю, что с майонезом тоже должно быть хорошо, будет даже пикантнее, наверное 😉

Reply


Leave a comment

Up