Еще немного весны и виноградников. Мусс из белого шоколада с малиной

Mar 18, 2014 10:18

Раз уж начали тему весны, то и продолжим. Сегодня будет еще несколько фоток весенних виноградников, цветов и красоты. Нужно наслаждаться теми редкими солнечными деньками, которые пока у нас стоят ( Read more... )

Путешествия и жизнь во Франции, Десерты, Французская кухня

Leave a comment

Comments 58

y_u_l_i_a_s_h_a March 18 2014, 10:06:02 UTC
Какая у вас весна прекрасная, Ларис!
И десерт чудо как хорош!

Reply

larik_malasha March 18 2014, 11:37:24 UTC
вот сегодня что-то погода слегка подкачала, прохладно :))

Reply


porosolka_balt March 18 2014, 10:20:30 UTC
До чего же у вас уже тепло и хорошо!

Reply

larik_malasha March 18 2014, 11:37:55 UTC
да, Валя, стояла классная погода, вот сегодня серое небо :(

Reply


innagenne March 18 2014, 10:28:13 UTC
Как у вас красиво!!!! Агрегаты такие забавные, как будто не настоящие))

Reply

larik_malasha March 18 2014, 11:39:21 UTC
многие перешли на тракторную работу, а некоторые всё делают по старинке :))

Reply


elzadeparis March 18 2014, 10:29:20 UTC
фото -красота! Весна! Десерт надо будет попробовать сделать,)))

Reply

larik_malasha March 18 2014, 11:39:43 UTC
спасибо, дорогая, очень приятно :))

Reply


kozebozhka March 18 2014, 10:32:06 UTC
взбиваем, наверное, белки?

Reply

larik_malasha March 18 2014, 11:04:05 UTC
Я ошиблась, это желтки :)

Reply

kozebozhka March 18 2014, 11:35:34 UTC
теперь все ясно :) а то цвет у десерта намекает, что есть желтки, а в рецепте все кипельно-белое :)

Reply

larik_malasha March 18 2014, 11:40:20 UTC
это я второпях писала :(( вот и результат :))

Reply


Leave a comment

Up