На работе.

Aug 27, 2013 22:11

Вот на работе основная задача состоит в декорирование каждого блюда (десерта) отдельно и весь буфет ( стол на котором все стоит) в целом.
Задача, конечно, для кондитера, но зачастую она перекрывает все остальное, но об это как-нибудь потом, а пока покажу что у меня получается на этом поприще.
И так что подают в Хайфе в гостинице Дан Кармель ( 5 ( Read more... )

работа в Дан, парфе, шоколад, мусс

Leave a comment

Comments 4

pangma_ru August 27 2013, 22:24:35 UTC
Скажу, что столько сладкого вместе представить себе не могла))) А ты все пробовала?)

Reply

larisas19 August 28 2013, 18:34:35 UTC
Конечно, пробовала :-) Хотя когда ты каждый день все это видишь, то привыкаешь конечно.

Reply


7chocolat August 28 2013, 18:15:30 UTC
Витрины красивые ))

Reply

larisas19 August 28 2013, 18:31:06 UTC
Ну это одна из основных задач - красотою и разнообразию вкусов поразить гостей.

Reply


Leave a comment

Up