Спасибо за рецептик паштета. Должно быть очень вкусно. Леля с миниатюрной феей тоже хороши. Я траву всякую люблю, кроме кинзы - она для меня слишком насыщенная.
Мы похоже скумбрию давно делали, муж разбирал от костей и в контейнер , а сверху оливковым маслом немного, но у нас обычно она не задерживается и съедается сразу, кинзу многие не любят совсем)
Леля с феей очень органично смотрятся. Им хорошо вдвоем, не разлучайте:) Морепродукты в солнечный день да, хорошо. С правильным, теплым, свежеиспеченным хлебом. Ах... Про специи: люблю запах тимьяна и розмарина. С ними я тушу или запекаю мясо и рыбу (чтобы было аппетитно, но аромат не забивал вкус еды) и поэтому они всегда есть в холодильнике. А если ничего не готовлю и наткнулась на них, то могу просто понюхать, растереть в руках. А вот фото с вазой с травами мне понравилось. Я вообще-то вообще совсем не садовник, но посадить так специи, пожалуй, попробую. Может, получится?... Предыдущие, посаженные в землю, даже не взошли:(
Конечно получится, у меня на окне росли травы, но что-то им поплохело, в этот раз решила высадить в горшки на улицу, посмотрим) Обычно все растет даже из косточек, виноград надо показать какой вышел - лоза, просто косточки в землю поставила)
и вам - удачной недели!blumariyaApril 26 2015, 16:08:06 UTC
красочные и радующие фоты! и на ланч правильно ушли Ь) у нас-то тоже, то было совсем лето, на босу-ногу в летнем платье, а теперь - опять дубак, но солнечно! и морепродукты - очень люблю и прям-хочу-не-могу, если прогуляюсь вдоль воды
Re: и вам - удачной недели!larissapubApril 26 2015, 17:43:15 UTC
Спасибо! На ланч ушли раньше , чем планировали, во что за люди, почему надо врубать музыку , надень наушники и сиди пей пиво свое баночное , так нет на весь пляж, еще и блатоту какую - то на русском, а сам по- польски со своими детьми говорит...
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Я очень люблю розмарин и активно им пользуюсь.
Как же тепло уже у вас!
Reply
Reply
Я траву всякую люблю, кроме кинзы - она для меня слишком насыщенная.
Reply
Reply
Морепродукты в солнечный день да, хорошо. С правильным, теплым, свежеиспеченным хлебом. Ах...
Про специи: люблю запах тимьяна и розмарина. С ними я тушу или запекаю мясо и рыбу (чтобы было аппетитно, но аромат не забивал вкус еды) и поэтому они всегда есть в холодильнике. А если ничего не готовлю и наткнулась на них, то могу просто понюхать, растереть в руках.
А вот фото с вазой с травами мне понравилось. Я вообще-то вообще совсем не садовник, но посадить так специи, пожалуй, попробую. Может, получится?...
Предыдущие, посаженные в землю, даже не взошли:(
Reply
Reply
и на ланч правильно ушли Ь)
у нас-то тоже, то было совсем лето, на босу-ногу в летнем платье, а теперь - опять дубак,
но солнечно!
и морепродукты - очень люблю и прям-хочу-не-могу, если прогуляюсь вдоль воды
Reply
Reply
Leave a comment