Leave a comment

Comments 4

vikussss January 30 2015, 18:39:18 UTC
Надо же, я ни разу в жизни не топила масло. Попробую обязательно, как раз сегодня прикупила кусман фермерского маслица.

Reply

larry_larex January 30 2015, 18:54:38 UTC
Получается вкуснючесть офигительная, если не сжечь.
Кстати, если у тебя есть мультиварка или рисоварка, или какой-нибудь похожий прибор - можно топить в ней. Главное не доводить температуру до кипения воды, чтоб сыворотка не горела.

Reply

vikussss January 30 2015, 19:46:09 UTC
Нет у меня всяких варок. Только хардкор, только кастрюли и чугунные сковородки!

Reply

larry_larex January 30 2015, 19:56:44 UTC

Тогда на мееееедленный огонь.
Осторожность и внимание - наше всё.

Reply


Leave a comment

Up