Традиционная вот уже третий год подряд печенье-пати в этом году прошла чуть менее многочисленным составом, чем обычно, но как всегда закончилась хорошим результатом, а главное - отличным настроением:)
( Read more... )
не знаю что тебе не понравилось - мне все очень! хочу бусинки такие глазурь я делаю 250 г на один белок - получается нормально - сохнет за вечер попробую в это году:) у меня есть печенья уже готовые:)))))
так его не для вкуса кладут, вот в чем дело. Я для вкуса бы тоже не клала, тем более его нагревать вообще не рекомендуют. Просто чтобы тесто было таким правильным, пластичным и не сыпалось потом, нужно или эту патоку, или сахар коричневый, или мед добавить. В общем, что-то такое. Рецепт я постараюсь найти, я же как-то раньше делала:)
Comments 18
Reply
Reply
хочу бусинки такие
глазурь я делаю 250 г на один белок - получается нормально - сохнет за вечер
попробую в это году:) у меня есть печенья уже готовые:)))))
формочки у тебя зашибись:)
Reply
надо перенимать срочнА ))
Reply
Reply
Тоня, а есть рецепт провереный , чтоб точно вкусно ?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment