Как я уже писала, сижу дома с вышедшей из моды пару сезонов назад болезнью. Вообще, такие вещи имеют и свои приятные стороны. И это не только и не столько дополнительные выходные, сколько приятные ощущения при выздоровлении. Это ж такой кайф - возвращение утраченных было способностей и возможностей! У кого как, а у меня это всегда сопровождается
(
Read more... )
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Медицина, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
А можно обычный лук обдать кипятком, и острота пропадает...
Reply
Если обдать кипятком, то и вкус пропадает...
Reply
А для селедки можно просто залить подсолнечным маслом и немного яблочного уксуса :))
Reply
Не, ну для салатов-то и так нормально. А вот чтобы просто так с удовольствием его грызть...
Reply
С выздоровлением!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
На восстановление нюха или вообще на выздоровление? Если последнее, то у меня тоже еще не совсем...
Reply
Reply
Кошмар какой! Начинаю думать, что я ещё легко отделалась...
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment