Паштет из куриной печени

Mar 17, 2020 15:03


В то время как все с ума сходят с этим корона вирусом, я себе на кухне готовлю паштетик. В магазине Whole Foods market увидела в продаже органик куриную печень и очень обрадовалась.

Ингредиенты. Куриная печень, лук репчатый, грибы, жир для поджарки*. Специи: куркума (турмерик) чеснок, чёрный перец, красный жгучий перец, соль.

Приготовление. Pепчатый ( Read more... )

паштет из куриной печени, my kitchen, ghee, моя кухня, my recipes, chicken liver pate, куриная печень, мои рецепты, ghee butter, еда

Leave a comment

Comments 9

bufetum March 17 2020, 19:22:07 UTC
Под кат забыла убрать)

Reply

laura_mz March 17 2020, 19:49:24 UTC
не забыла :) с телефона не знаю как делать. сейчас на компе исправлю...
видишь, я не успела добежать до компа ))

Reply


apple_w March 17 2020, 22:42:52 UTC
С возвращением ! Я гадала , куда ты пропала ? Тоже надо бы приготовить. Ты сколько хранишь этот паштет после приготовления?
Посмотрела твой рецепт масла Ги. Я то собираюсь, то рассобираюсь )). Надо посчитать, выгодно мне или нет. Сливочное масло покупаю новозеландское , оно дорогое. Едим сливочного масла мало. Ги покупаю французское 370 гр 23$. Пойду к тебе в тему, посмотрю , что и сколько))

Reply

laura_mz March 18 2020, 22:16:13 UTC
Спасибо, что не забыла меня ))
Закрутилась тут со своими болячками, физиотерапией, и внучка появилась... хотя пришлось отложить поездку в НЙ из-за вируса...

Паштет расфасовала по контейнерам и поместила их в морозилку, оставив один. Когда он опустошится первый, сделаю перерыв и возьмусь за следующий и т.д.

Насчёт топлёного масла. Я покупаю самого хорошего качества органик сливочное. Иначе нет смысла возиться. Я брала как-то в Costco organic ghee, оно мне очень не понравилось. Думаю, что единственная выгода в том, что своё топлёное масло свежее. А по цене выгода совсем незначительная :)
И если делать так надо взять много сливочного, я беру 2 паунда.

Reply

apple_w March 19 2020, 01:49:22 UTC
Поздравляю с рождением внучки))). 🍾Это такой кайф, столько положительных эмоций!! Как назвали кроху? Я не разу не замораживала паштет. Хорошая идея, попробую. Французское Ги хорошее масло, канаДское не нравится, вообЧе. Все- таки надо попробовать свое приготовить. В Росси все время делала YMCA of Greater Toronto

Reply

laura_mz March 31 2020, 02:50:43 UTC
Сорри, сразу не ответила тебе...
Спасибо за поздравления!!!!! Да, внуки это радость, твои-то постарше...
Оливия назвли :)
Ты наверное уже и топлёное масло сделала ))

Reply


Leave a comment

Up