В то время как все с ума сходят с этим корона вирусом, я себе на кухне готовлю паштетик. В магазине Whole Foods market увидела в продаже органик куриную печень и очень обрадовалась.
Ингредиенты. Куриная печень, лук репчатый, грибы, жир для поджарки*. Специи: куркума (турмерик) чеснок, чёрный перец, красный жгучий перец, соль.
Приготовление. Pепчатый
(
Read more... )
Comments 9
Reply
видишь, я не успела добежать до компа ))
Reply
Посмотрела твой рецепт масла Ги. Я то собираюсь, то рассобираюсь )). Надо посчитать, выгодно мне или нет. Сливочное масло покупаю новозеландское , оно дорогое. Едим сливочного масла мало. Ги покупаю французское 370 гр 23$. Пойду к тебе в тему, посмотрю , что и сколько))
Reply
Закрутилась тут со своими болячками, физиотерапией, и внучка появилась... хотя пришлось отложить поездку в НЙ из-за вируса...
Паштет расфасовала по контейнерам и поместила их в морозилку, оставив один. Когда он опустошится первый, сделаю перерыв и возьмусь за следующий и т.д.
Насчёт топлёного масла. Я покупаю самого хорошего качества органик сливочное. Иначе нет смысла возиться. Я брала как-то в Costco organic ghee, оно мне очень не понравилось. Думаю, что единственная выгода в том, что своё топлёное масло свежее. А по цене выгода совсем незначительная :)
И если делать так надо взять много сливочного, я беру 2 паунда.
Reply
Reply
Спасибо за поздравления!!!!! Да, внуки это радость, твои-то постарше...
Оливия назвли :)
Ты наверное уже и топлёное масло сделала ))
Reply
Leave a comment