Wiedersehen macht Freude!

Jan 23, 2012 15:32

Ja, mein Blog lebt wieder. Und zur Feier des Tages habe ich euch Kuchen mitgebracht.


Willkommen bei Mikrowellenkuchen 101, für die, die sich immer schon gefragt haben, warum man den Herd vorne aufklappen kann.



*1) Ich. Das Kinn gehörte allerdings meinem Opa.
*2) German Garment. (Kauft euch ein TShirt!)



Zutaten:
*1) 3EL Milch
*2) 3EL Kakao (für die, die es nicht so schokoladig mögen, lieber 2)
*3) 4EL Mehl
*4) 3 EL Öl
*5) Eure Lieblingstasse (Feuerwehr <3 *gutschlauchgutschlauchgutschlauch*)
*6) 1 Ei (natürlich Bio)
*7) 4 EL Zucker



Alle Zutaten in eine Tasse und rühren, rühren, rühren, rühren, rühren, rühren bis keine Klümpchen mehr da sind.



*1) Meilenstein: das erste Mal ohne ein Stückchen Schale.
*2) Ein leeres Gurkenglas. Weiß der Geier, warum das da steht.



*1) Mikrowellen sind die Freunde der Singles/Studenten/Männer. Deswegen wird die Tasse nun unter strengen Sicherheitsvorkehrungen (Schutzbrille, Arbeitshandschuhe, Schuhe mit Stahlkappe und Gefahrengutabsperrband) in selbige verfrachtet und auf höchster Stufe ca. 4-5 Minuten "gebacken".
*2) Der Teig geht schon nach ca. 1 Minute ab wie Nachbars Lumpi.



Während unsere Mördertorte in der Sauna sitzt, kann man sich schonmal ein paar kreative Gedanken für den Guss machen. Denn schon Kim Jong Il wusste: Nichts ist liebloser als ein Kuchen ohne Guss.
*1) Schokostreusel auf Schokokuchen - der Klassiker
*2) Oder einfach Puderzucker. Den kann man allerdings auch verwenden um eine schöne Sauerrei zu machen und Streuseln festen Halt geben.
*3) Dazu mit Wasser vermengen und über den fertigen Kuchen. Bei mir hats gebrutzelt. Vielleicht sollte ich beim nächsten Mal etwas warten...
*4) Zwieback gegen Magenschmerzen, wenn irgendwas schiefläuft.



*1) Er ist... er ist... WUNDERSCHÖN!
Zu diesem Zeitpunkt sollte eure Küche schön nach Kuchen riechen. Falls es verbrannt riecht, bitte auf dem Telefon 112 wählen oder wieder bei Bild 1 anfangen. Nein, nicht bei mir, beim den Zutaten!



Und so KÖNNTE es aussehen, wenn man den Kuchen verziert und ihn in ein angemessenes Ambiente stellt.

Fazit: Es ist einfach, es geht schnell, es ist billig und es schmeckt. Tim Mälzer hätte es auch nicht besser hinbekommen, ganz ehrlich!

Ich wünsche guten Appetit!



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