Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lav_and_a
Антиреклама мигранту...
Mar 02, 2024 10:34
С некоторых, не столь давних пор большой популярностью стала
пользоваться у наших граждан и в реальной жизни, и в ЖЖ у френдов...
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 32
Previous
Next
mama_ricamo_1
March 2 2024, 12:24:30 UTC
Очень нравится имбирь в любом виде. Леденцы имбирные фавориты из кофет.))) Но о вкусах не спорят.
Reply
lav_and_a
March 2 2024, 12:31:45 UTC
Да уж, точно, на вкус и цвет, как известно, товарищей мало))
Reply
mariya_mani
March 2 2024, 13:27:25 UTC
Мне нравится "Шведское" печенье с имбирём и корицей, оно в виде цветов, тонкое, нежно-пряное.
Reply
lav_and_a
March 2 2024, 14:36:51 UTC
Корица, видно, спасла вкус печенья. Корица мне нравится.
Reply
amarok_man
March 2 2024, 13:51:56 UTC
не нравится имбирь
Reply
lav_and_a
March 2 2024, 14:39:38 UTC
Вот и я его не приняла.
Reply
fotovivo
March 2 2024, 14:30:40 UTC
Печенье не пробовала, редко вообще покупаю, а в чае норм.
Что до миграции.. ну мало ли еще какие пряности спокон веку издалека завозят, ваниль тоже в теплых краях растет и пряная гвоздика, без которых ни один сдобный рецепт не обходится.
Reply
lav_and_a
March 2 2024, 14:39:15 UTC
Даже тот же чай, кофе и много чего еще, миграция - естественный процесс.
Reply
sergiomaster1
March 2 2024, 15:15:52 UTC
имбирь это приправа к первым и вторым блюдам
рыбным и мясным
Reply
lav_and_a
March 2 2024, 18:29:28 UTC
Вот, а тут с печеньем; может, с теми блюдами мне он и понравился бы.
Reply
sergiomaster1
March 2 2024, 19:01:34 UTC
с печеньем ни разу не пробовал
а вот если в супчик построгать корень
очень даже приятный вкус получается
сухой имбирь используют в азиатской кухне
для приготовления блюд из риса и других круп
в том числе плова
Reply
lav_and_a
March 2 2024, 19:54:45 UTC
Не с того, видно, я начала, потому и разочаровалась быстро.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 32
Очень нравится имбирь в любом виде. Леденцы имбирные фавориты из кофет.))) Но о вкусах не спорят.
Reply
Да уж, точно, на вкус и цвет, как известно, товарищей мало))
Reply
Reply
Корица, видно, спасла вкус печенья. Корица мне нравится.
Reply
не нравится имбирь
Reply
Вот и я его не приняла.
Reply
Печенье не пробовала, редко вообще покупаю, а в чае норм.
Что до миграции.. ну мало ли еще какие пряности спокон веку издалека завозят, ваниль тоже в теплых краях растет и пряная гвоздика, без которых ни один сдобный рецепт не обходится.
Reply
Даже тот же чай, кофе и много чего еще, миграция - естественный процесс.
Reply
имбирь это приправа к первым и вторым блюдам
рыбным и мясным
Reply
Вот, а тут с печеньем; может, с теми блюдами мне он и понравился бы.
Reply
с печеньем ни разу не пробовал
а вот если в супчик построгать корень
очень даже приятный вкус получается
сухой имбирь используют в азиатской кухне
для приготовления блюд из риса и других круп
в том числе плова
Reply
Не с того, видно, я начала, потому и разочаровалась быстро.
Reply
Leave a comment