Leave a comment

Comments 10

elena_fialka February 14 2010, 03:40:15 UTC
Иринка,как красиво!!!Прелесть!Ага,сахар нужно сюда по вкусу,если просто крем кушать:))))А если в пирожных,то не надо,потому как потом сиропом они поливаются!Ирин,на здоровье!!!

Reply

lav_ira February 14 2010, 13:55:13 UTC
Спасибо:)
Да,Леночка,я так и поняла:)Я когда пахлаву делаю тоже в начинку сахар ложу минимум,уж очень сироп сладкий!

Reply


susan_72 February 14 2010, 09:25:01 UTC
Ира, красивая подача!!!!

Reply

lav_ira February 14 2010, 13:59:59 UTC
Спасибо,Сусанна:)

Reply


evil_mimi February 14 2010, 10:44:03 UTC
как ты шустра!

Reply

lav_ira February 14 2010, 14:05:36 UTC
Так, как соблазнят своими вкусными фото!Сразу хочется сделать:)))

Reply


tata_bart February 14 2010, 11:34:29 UTC
Здорово! Не откладывая в долгий ящик-сказано, сделано!!!!!

Reply

lav_ira February 14 2010, 14:09:22 UTC
Спасибо:)
Крем дольше остывал,чем я его готовила;)

Reply


l_ape February 16 2010, 14:37:14 UTC
Ира! Красиво!

Reply

lav_ira February 16 2010, 21:59:49 UTC
Спасибо,Оля!И вкусно!:)

Reply


Leave a comment

Up