Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lav_ira
Сливочный крем для восточных сладостей
Feb 13, 2010 17:52
Рецепт
от Лены
elena_fialka
(
Read more...
)
десерт
Leave a comment
Comments 10
elena_fialka
February 14 2010, 03:40:15 UTC
Иринка,как красиво!!!Прелесть!Ага,сахар нужно сюда по вкусу,если просто крем кушать:))))А если в пирожных,то не надо,потому как потом сиропом они поливаются!Ирин,на здоровье!!!
Reply
lav_ira
February 14 2010, 13:55:13 UTC
Спасибо:)
Да,Леночка,я так и поняла:)Я когда пахлаву делаю тоже в начинку сахар ложу минимум,уж очень сироп сладкий!
Reply
susan_72
February 14 2010, 09:25:01 UTC
Ира, красивая подача!!!!
Reply
lav_ira
February 14 2010, 13:59:59 UTC
Спасибо,Сусанна:)
Reply
evil_mimi
February 14 2010, 10:44:03 UTC
как ты шустра!
Reply
lav_ira
February 14 2010, 14:05:36 UTC
Так, как соблазнят своими вкусными фото!Сразу хочется сделать:)))
Reply
tata_bart
February 14 2010, 11:34:29 UTC
Здорово! Не откладывая в долгий ящик-сказано, сделано!!!!!
Reply
lav_ira
February 14 2010, 14:09:22 UTC
Спасибо:)
Крем дольше остывал,чем я его готовила;)
Reply
l_ape
February 16 2010, 14:37:14 UTC
Ира! Красиво!
Reply
lav_ira
February 16 2010, 21:59:49 UTC
Спасибо,Оля!И вкусно!:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Да,Леночка,я так и поняла:)Я когда пахлаву делаю тоже в начинку сахар ложу минимум,уж очень сироп сладкий!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Крем дольше остывал,чем я его готовила;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment