Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lav_ira
Кус-кус с...
Mar 15, 2010 13:15
(
Read more...
)
салат
,
кус-кус
Leave a comment
Comments 22
Next
zevs_cook
March 15 2010, 17:17:10 UTC
такой яркий и сочный! То что нужно холодной весной!
Reply
lav_ira
March 15 2010, 18:09:10 UTC
Спасибо,Лена:)
Reply
nataliya
March 15 2010, 17:19:17 UTC
кус-кус видела в продаже, но никогда не пробовала!
Reply
lav_ira
March 15 2010, 18:10:30 UTC
Наташа,я сама 1й раз попробовала,понравилось:)
Reply
evil_mimi
March 15 2010, 17:19:20 UTC
ну ты даешь! кускус да в такой континентальной подаче!!! :)
Reply
lav_ira
March 15 2010, 18:11:31 UTC
:)))Спасибо,Марина!
Reply
lutik_ru
March 15 2010, 17:40:20 UTC
А свинину потом нужно продолжать жарить вместе с луком или она уже должна быть готовой?
Reply
lav_ira
March 15 2010, 18:15:58 UTC
Сырая и да продолжать жарить:)
Когда лук почти готов,то добавить сырую свинину,за счёт того что она мелко порезана,она будет за 2 минуты готова:)
Reply
lutik_ru
March 15 2010, 18:27:02 UTC
И кус-кус потом тоже со всем этим потушить?
Reply
lav_ira
March 15 2010, 19:03:07 UTC
Нет,мясо с луком выложить к кус-кусу,чтобы убрать излишки масла на котором лук и мясо жарились.
Reply
Thread 6
anni_72
March 15 2010, 17:55:55 UTC
Выглядит очень аппетитно!
А у нас кус-куса нет:(
Reply
lav_ira
March 15 2010, 18:17:36 UTC
Спасибо,Аня)
Жаль(
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда лук почти готов,то добавить сырую свинину,за счёт того что она мелко порезана,она будет за 2 минуты готова:)
Reply
Reply
Reply
А у нас кус-куса нет:(
Reply
Жаль(
Reply
Leave a comment