Leave a comment

Comments 22

zevs_cook March 15 2010, 17:17:10 UTC
такой яркий и сочный! То что нужно холодной весной!

Reply

lav_ira March 15 2010, 18:09:10 UTC
Спасибо,Лена:)

Reply


nataliya March 15 2010, 17:19:17 UTC
кус-кус видела в продаже, но никогда не пробовала!

Reply

lav_ira March 15 2010, 18:10:30 UTC
Наташа,я сама 1й раз попробовала,понравилось:)

Reply


evil_mimi March 15 2010, 17:19:20 UTC
ну ты даешь! кускус да в такой континентальной подаче!!! :)

Reply

lav_ira March 15 2010, 18:11:31 UTC
:)))Спасибо,Марина!

Reply


lutik_ru March 15 2010, 17:40:20 UTC
А свинину потом нужно продолжать жарить вместе с луком или она уже должна быть готовой?

Reply

lav_ira March 15 2010, 18:15:58 UTC
Сырая и да продолжать жарить:)
Когда лук почти готов,то добавить сырую свинину,за счёт того что она мелко порезана,она будет за 2 минуты готова:)

Reply

lutik_ru March 15 2010, 18:27:02 UTC
И кус-кус потом тоже со всем этим потушить?

Reply

lav_ira March 15 2010, 19:03:07 UTC
Нет,мясо с луком выложить к кус-кусу,чтобы убрать излишки масла на котором лук и мясо жарились.

Reply


anni_72 March 15 2010, 17:55:55 UTC
Выглядит очень аппетитно!
А у нас кус-куса нет:(

Reply

lav_ira March 15 2010, 18:17:36 UTC
Спасибо,Аня)
Жаль(

Reply


Leave a comment

Up