Наполеон

Mar 01, 2012 07:14

      На французский лад отпущу и этот пост, пока настрой позволяет.
      Да, да, именно он, всеми известный торт, что на слуху избитая истина, на столах неравнодушных примелькавшийся абрис и набивший оскомину молочно-приторный привкус, но на удивление, даже ввиду этих примечаний, один из любимейших десертов славянской публики.
      У меня с ( Read more... )

Сладкая выпечка, Кулинария, Семейные Традиции, Торт

Leave a comment

Comments 3

кондитерское pingback_bot March 6 2012, 16:48:59 UTC
User calabobos referenced to your post from кондитерское saying: [...] ко и испечь Наполеончик по чудному рецепту отсюда http://lavietaksis.livejournal.com/10771.html [...]

Reply


amnjam March 12 2012, 10:32:06 UTC
насколько должен крем загустеть?

Reply

lavietaksis March 12 2012, 13:34:26 UTC
как заварной крем, масса чем-то походит на клейстер. Если ранее не варили заварной, может такая визуальная картинка подскажет, выглядеть должен примерно так:
крем

Reply


Leave a comment

Up