У кого еще припасена тыква с того года? Вот как оказалось, у меня, вернее у моей бабушки, а я её благополучно выклянчила, бабушка ведь не откажет любимой внучке. Хотя признаюсь, меня она и поджидала, но так сложилось, что я к ней не подоспела, поэтому сама "гора" ко мне проделала путь в 200 км. И с чего бы, спрашивается, так утруждаться?!
(
Read more... )
Comments 9
Выглядит ужасно аппетитно и отсюда уточняющий вопрос - какой брали сыр: более маслянистый (и как по мне тяжелый) - ближе к маскарпоне или полегче и покрупинчатей - ближе к риккоте? Или что больше нравится :) Еще есть филадельфия повсеместно - но ее я как то хуже знаю.
Спасибо!
Reply
Вы знаете, лучше полегче, не маскорпоне, и так в муссе сливки, чем легче будет сыр, тем лучше. Я в этот раз нашла такой сыр, к сожалению не помню производителя, импортный. Назывался где-то так: "сливочный творожный сыр", на вкус он как творог, взбитый со сметаной, с легкой кислинкой был, без крупинок, как сырковая масса, чуть жиже. Специи, тыква, сахар гасят кислинку. Можно и творог взять нежный, не кислый, однородный, если есть возможность брать сливочный сыр и представлен ассортимент, можно конечно и с ним.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment