кулинарное

Jul 03, 2011 14:03

По совету сотрудницы накрутила голубцов, сначала поварила где-то час на плите, а потом ещё часа на полтора поставила в духовку. Результат, на мой вкус, превзошёл все ожидания.

Кулинарное

Leave a comment

на здоровенную кастрюлю конечного продукта lavinya July 3 2011, 16:31:35 UTC
Взяла кило говяжьего фарша. Полтора стакана риса промыла и залила кипятком минут на 14. Пожарила морковку с луком. Все вымешала, добавила соль-перец, укроп, можно еще травки по вкусу. У кочана капусты вырезала кочерыжку и залила его кипятком. Потом начала снимать листья, те что снаружи можно сразу крутить, те что внутри бросила еще ненадолго в кипяток. Каждый лист располовинивала и срезала грубую часть. Потом наркутила голубцы, залила горячей водой с томат-пастой (2 маленькие баночки). Посврила, потом запекла в той же кастрюле. Все :-)

Reply


Leave a comment

Up