Про замачивание тебе всё хорошо написали, варить, понятно, дольше, прокалить перед варкой не обязательно, но никогда не лишнее. От себя могу добавить про сочетания: мне очень нравится с кукурузой или с белой фасолью (и то и другое беру из той же серии "мороженых овощей"), и добавляю после слива воды кусочек сливочного масла, и держу ещё немного на огне. Как всегда - главное не переварить (лучше раньше выключить и дать "дойти" в кастрюле).
Я тоже использую цельный рис для салатов и гарниров. Во время варки изменить его вкус тяжело, а вот уже в готовом виде вполне можно и думаю даже нужно. Мне понравилось добавлясь свежерезанную зелень, особенно пахучий базилик или мяту, немного оливкового масла. Можно мелко нарезать свежие овощи, например сладкие перцы. Или печеные обощи резанные длинными дольками, грибы, слегка обжаренные в масле.
Comments 5
От себя могу добавить про сочетания: мне очень нравится с кукурузой или с белой фасолью (и то и другое беру из той же серии "мороженых овощей"), и добавляю после слива воды кусочек сливочного масла, и держу ещё немного на огне. Как всегда - главное не переварить (лучше раньше выключить и дать "дойти" в кастрюле).
Reply
Reply
Мне понравилось добавлясь свежерезанную зелень, особенно пахучий базилик или мяту, немного оливкового масла. Можно мелко нарезать свежие овощи, например сладкие перцы. Или печеные обощи резанные длинными дольками, грибы, слегка обжаренные в масле.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment