Leave a comment

Comments 16

svinka_p February 12 2008, 08:21:00 UTC
Воооооооооот! А то Свинка уже хотела ходить и клянчить побольше рецептов с марципаном :) Ничего, вот определюсь с заказом, да как закажу, да как испеку все разом :)
Знаешь, я очень жалею, что в вашей чудесной лавке нет раздела всяких формочек и прочих радостей керамических и не очень. Может потом будет когда-нибудь? :)

Reply

acquerello February 12 2008, 08:24:39 UTC
будут формочки, и насадки, и выемки - все будет. Дайте нам времени немного :)

Reply

svinka_p February 12 2008, 08:58:12 UTC
Супер. Ради формочек насадок и выемок я готова ждать сколько угодно, лишь бы не носиться по городу и не думать где же черт-побери купить нужную форму :)

Reply

lutecia_karlna February 12 2008, 10:00:07 UTC
лучшая новость дня! наконец-то будет место, где будет все, о чем мечтается и грезится))

Reply


milav February 12 2008, 08:31:07 UTC
вот красота!
а я все удивлялась как такие сердечки делают?

Reply

acquerello February 12 2008, 08:33:36 UTC
а чего их там делать - раскатал да вырезал формочкой

Reply

milav February 12 2008, 08:59:03 UTC
теперь буду знать:)

Reply


(The comment has been removed)

acquerello February 12 2008, 14:31:34 UTC
набухает за 5 минут (обычный - полчаса), быстрее растворяется, его можно не процеживать. Ну и импортные рецепты все рассчитаны на него, можно использовать и не заморачиваться переводом из листов в граммы

Reply

(The comment has been removed)

acquerello February 15 2008, 05:11:41 UTC
Желатина бояться - желе не есть :)
Ир, а почему ты его боишься? Вроде ничего сложного с ним нет

Reply


umnitca_f February 13 2008, 11:47:01 UTC
Получила сегодня заказ! Запаковано очень аккуратно, доставили вовремя, сердечки такие красивые!
Молодцы, приятно иметь с вами дело! теперь расширяйте ассортимент. клиенты готовы:))
УДАЧИ!!!

Reply

acquerello February 13 2008, 11:50:48 UTC
большое спасибо, очень приятно такое слышать

Reply


allianc April 22 2008, 16:02:17 UTC
Подскажите пожалуйста!3 листа желатина - это сколько. У нас - не листовой :(

И еще ваша ссылка в тексте (желатин) ведет на тесто.

Reply

acquerello April 22 2008, 19:14:37 UTC
1 лист около 3 г

Reply

allianc April 22 2008, 19:31:15 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up