Мастер-класс

Feb 15, 2008 11:36

 Вчера мы с
Read more... )

анонс, рецепты

Leave a comment

Comments 23

milav February 15 2008, 09:47:59 UTC
в Италии делают вариант с пармезано:)
я еще не пробовала,но думаю интересный вариант-шоко и сыр;)

Reply

acquerello February 15 2008, 09:50:23 UTC
сыр и шоколад вообще богатая тема, мне очень нравится сочетание горгонцоллы и шоколада

Reply


(The comment has been removed)

acquerello February 15 2008, 10:10:19 UTC
не будет

Reply


gotta February 15 2008, 17:07:54 UTC
эх, жаль что я заранее не знала о таком мероприятии

Reply

acquerello February 15 2008, 17:12:21 UTC
вы ничего не пропустили, мероприятие абсолютно никакое. Я у себя в комментах девушкам отвечала, если интересно, зайдите, почитайте - такой же пост в моем журнале

Reply

gotta February 15 2008, 17:21:52 UTC
а как же этот "чудный дядечка шеф-кондитер", который делал конфеты? я бы хотела это увидеть :)

Reply

acquerello February 15 2008, 17:40:12 UTC
дядечка был ценен только тем, что кроме нас по началу, желающих смотреть, как мужик шоколад растапливает, не было. И мы просто воспользовались положением и порасспросили его про всякие кондитерские приемы. Причем интересно, я пожаловалась на то, что ганаш из белого шоколада у меня отказывается застывать, когда делаю торт из трех слоев шоколада. Дядечка дал совет - а добавьте желатину и не заморачивайтесь. Потом назвал какие-то дикие пропорции - 300 г шоколада на 100 г сливок.

Reply


Leave a comment

Up