вы ничего не пропустили, мероприятие абсолютно никакое. Я у себя в комментах девушкам отвечала, если интересно, зайдите, почитайте - такой же пост в моем журнале
дядечка был ценен только тем, что кроме нас по началу, желающих смотреть, как мужик шоколад растапливает, не было. И мы просто воспользовались положением и порасспросили его про всякие кондитерские приемы. Причем интересно, я пожаловалась на то, что ганаш из белого шоколада у меня отказывается застывать, когда делаю торт из трех слоев шоколада. Дядечка дал совет - а добавьте желатину и не заморачивайтесь. Потом назвал какие-то дикие пропорции - 300 г шоколада на 100 г сливок.
Comments 23
я еще не пробовала,но думаю интересный вариант-шоко и сыр;)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment