собираюсь заказывать у вас как раз, в том числе и миндальную муку. не подскажете, насколько тонкий помол? и это просто размолотый сушеный сладкий миндаль или нет?
Не скажу, что пудра, но достаточно тонкий. Хотя и крупицы тоже попадаются. Остатков коричневой плёночки нет. Сухая и рассыпчатая. Не умею я органолептические свойства правильно описывать. Мне кажется, если бы я миндаль молола до такого же помола в блендере или в кофемолке, то уже выделилось бы масло.
угу, я тоже думаю, что масло предварительно отжали. на счёт органолептических свойств, просто сравни с чем-нить. как мука пшеничная хлебопекарная, как манка, или среднее что-то и не так откалибровано?
да, кстати, хотела тебе писать как раз, насчёт чего бы ещё. вот с индийскими специями бы вам заобщаться, они вон и в мЕтро поставляют свой товар, и вам бы наверное могли, я бы точно покупала, куда как лучше с доставкой, чем тащиться туда специально. и ещё хочется покупать черёмуховую муку и каштановую. и вустер, да.
Comments 12
Осталось только праздник придумать для такого шикарного торта :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Так какие у тебя то были, которых 5 штук надо?
Reply
Reply
и это просто размолотый сушеный сладкий миндаль или нет?
Reply
Reply
да, кстати, хотела тебе писать как раз, насчёт чего бы ещё. вот с индийскими специями бы вам заобщаться, они вон и в мЕтро поставляют свой товар, и вам бы наверное могли, я бы точно покупала, куда как лучше с доставкой, чем тащиться туда специально. и ещё хочется покупать черёмуховую муку и каштановую. и вустер, да.
Reply
Reply
Leave a comment