Готовимся к Пасхе!

Apr 15, 2008 23:13


Пора уже, пора!

Мы кое-что приготовили для вас, не проходите мимо!

Три вида очень милых наборов для декорирования и замечательный держатель для яиц -  начинаем раскрашивать вместе с детками, а потом сами оторваться не можем : 
                                         
Read more... )

Leave a comment

Comments 3

chadeyka April 22 2008, 18:35:33 UTC
Я видела, что вы предлагаете помол круп, а вот когда попросила мак помолоть, сказали, что не делают такого. А почему, там другая мельничка нужна? Очень жаль, было бы просто здорово.

Reply

aspiri April 23 2008, 05:59:39 UTC
Крупу действительно можно помолоть в специальных мельницах в Грюнвальде: http://grunwald.ru/common/img/uploaded/photo_gallery/IMG_2368_o1.JPG. Мак с его мелкими семенами эти мельницы просто не "возьмут". С другой стороны, отмывать от мака мельницу, предназначенную для помола муки, тоже никто не согласится.
Сама недавно решила помолоть мак в новой кофемолке с 17 степенями помола. Так вот она тоже мак не "взяла", пришлось его отовсюду выковыривать и кофемолку разбирать и отмывать. Намаялась, достать старую с плоским винтовым ножом, помолола и все дела. По-моему, лучше простой кофемолки или мясорубки для мака ничего не придумали.
Кстати, у нас есть зёрна спельты, вот их как раз и можно помолоть или не молоть, а использовать для пастьеры (http://go.access.ru/guests/naty_casatiello.html), которую уже давно хочу приготовить, но никак не соберусь.

Reply

chadeyka April 23 2008, 09:30:15 UTC
Ясно, спасибо. Да, чувствую, придется купить кофемолку, соскучилась по маковой выпечке, а немолотый не нравится совсем.
Про пастьеру я тоже подумываю, кстати:-))

Reply


Leave a comment

Up