Leave a comment

Comments 16

don_domanova October 2 2015, 06:59:21 UTC
3- боярышник. Ягода полезна особенно для сердечников...
4 - калина, ага
5 - барбарис

Reply

laykodom October 2 2015, 07:05:39 UTC
что делать с боярышником? как готовить?

Reply

kopeika_umnica October 2 2015, 07:15:39 UTC
из боярышника настойку делай))

Reply

snow_sea_sun October 2 2015, 07:28:43 UTC
Сушить, добавлять зимой в чай.
В принципе и боярышник, и калину, и барбарис сушат.
Калину можно оставить на кусте до первых заморозков. Мороз "убьет" горечь и можно будет есть свежими.
Ещё из калины варенье варят, а бабушка пирожки пекла.

Reply


arzieva October 2 2015, 08:07:42 UTC
Как повезло с участком !!!
(Мне бы такой боярышник - обожаю есть его живьем ! )))

Reply

laykodom October 2 2015, 10:06:38 UTC
это вообще законно?))

Reply


livejournal October 2 2015, 09:36:46 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

laykodom October 2 2015, 10:05:33 UTC
окей-окей-хоп-хей-лалаей

Reply


fraks_nsk October 2 2015, 10:45:47 UTC
3. Тут трудно оценить масштаб, но мне кажется что это тоже ронетка, т.е. яблоки. Обычно кислые, но моей жене например они нравятся.

По поводу калины - отец любил с детства пареную калину, но мне хватило одного раза понюхать запах что бы она перестала для меня выглядеть съедобной.

7. Тоже захотелось таких яблок :)

Reply


ervilochka October 3 2015, 09:34:48 UTC
а почему бы из желтых ранеток компот не сварить? и вообще, если вам не надь, я б забрала ;)

Reply

laykodom October 3 2015, 10:07:52 UTC
компот не умею. к тому же в моем доме нет кухни. если не лень возиться с ранетками - вэлкам, забирайте, буду только рад и признателен

Reply


Leave a comment

Up