Слушай, мне тут недавно кофемолку подарили, я прикупила к ней кофе в зернах, а что дальше делать, не знаю ) С кофе никогда дела не имела, а тут загорелась. Расскажешь, какие нужны пропорции (у меня тоже турка)?
Ммм, у меня он огромным куском теплого светлокоричневого цвета, который я колю в кофе :-) Откалывается он криталлами. И придает кофе совершенно чарующий аромат :-) Тростниковый сахар, если я не ошибаюсь, прозрачнее карамельного.Я его покупала в Плантации - он полупрозрачный белый.
ну вот я в некоторых киосках с весовым чаем/кофе/сухофруктами/орехами и видела такой сахар, кристаллами и теплого светлокор. цвета, надо попробовать))) а плантация - это что/где? а тростникового полно сейчас - и песка и в кусках, и он тоже придает приятный вкус кофе)) хотя я кофе без сахара пью обычно
Плантация - это неплохой кофейный магазин :-) Находится в том же доме, что и ЗАГС Октябрьского района, на пр. Ленина. У нас раньше там был офис, и мы частенько в Плантацию захаживали с зарплаты :-)
Comments 11
Reply
Потому что такое утро бывает только раз в году :-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жень, а карамельный сахар - это который матовый? то есть не тростниковый, который шершавый?
Reply
Тростниковый сахар, если я не ошибаюсь, прозрачнее карамельного.Я его покупала в Плантации - он полупрозрачный белый.
Reply
а тростникового полно сейчас - и песка и в кусках, и он тоже придает приятный вкус кофе)) хотя я кофе без сахара пью обычно
Reply
Reply
(The comment has been removed)
И утро года - это обязательно осенью :-)
Reply
Leave a comment