Leave a comment

Comments 3

elena_fialka December 20 2009, 09:26:16 UTC
Какой классный творог,фото очень красивое.Я тоже готовлю творог,но только с натуральным иогуртом(Забади),который в Эмиратах продают.Если интересно у меня есть рецепт с пошаговым здесь http://elena-fialka.livejournal.com/41886.html
Как раз сегодня тоже поставила закваску:)

Reply

lazy_ducky December 21 2009, 05:42:18 UTC
спасибо :-) Забади это который белый натуральный иогурт, да? В зеленых банках? Я тоже его использую или стерилак. А вообще теперь сепциальная закваска хранится (та которую мама привезла). Творожок супер получается, даже немножко с кислинкой. А кефир какой получается тоже супер. Твой рецепт я видела, вообще много всяких творогов переделала, поэтому и решила написать рецеп так сказать "подведение итогов всего что перебробовала". Спасибо, за коментрий.

Reply


elena_fialka December 21 2009, 06:36:48 UTC
Ага,Забади белый натуральный в зеленых банках!:)Да,закваска это здорово,но у меня нет её:(Я обязательно попробую по твоему рецепту приготовить,очень аппетитно:)))

Reply


Leave a comment

Up