Какой классный творог,фото очень красивое.Я тоже готовлю творог,но только с натуральным иогуртом(Забади),который в Эмиратах продают.Если интересно у меня есть рецепт с пошаговым здесь http://elena-fialka.livejournal.com/41886.html Как раз сегодня тоже поставила закваску:)
спасибо :-) Забади это который белый натуральный иогурт, да? В зеленых банках? Я тоже его использую или стерилак. А вообще теперь сепциальная закваска хранится (та которую мама привезла). Творожок супер получается, даже немножко с кислинкой. А кефир какой получается тоже супер. Твой рецепт я видела, вообще много всяких творогов переделала, поэтому и решила написать рецеп так сказать "подведение итогов всего что перебробовала". Спасибо, за коментрий.
Ага,Забади белый натуральный в зеленых банках!:)Да,закваска это здорово,но у меня нет её:(Я обязательно попробую по твоему рецепту приготовить,очень аппетитно:)))
Comments 3
Как раз сегодня тоже поставила закваску:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment