(Untitled)

Sep 17, 2014 10:50


Чтобы не забыть. Фиги, чудеснейшие фиги - надрезать, полить красным вином и в горячую духовку на 10 минут. И с ванильным мороженым. И будет хорошо.

via ljapp

Leave a comment

Comments 5

kachichu September 17 2014, 16:11:59 UTC
а еще можно надрезать крестом сверху, положить в разрез мягкого козьего сыра (лучше поострее) и запечь минут 10-15. А перед тем как есть капнуть совсем чуть-чуть меда сверху!

Reply

lazy_elk September 18 2014, 02:57:53 UTC
Да-да, это тоже прекрасно. И именно так я делала в прошлые выходные и подавала на галете из слоеного теста. К козьему сыру добавила цедру лимона и thyme. Да, прекрасно. Но это не десерт ;-)

Reply

kachichu September 19 2014, 07:35:49 UTC
:) это да.

Reply


intrusa00 September 17 2014, 16:14:24 UTC
Фиги фиги... все поливать - вина не хватит :))

Reply

lazy_elk September 18 2014, 02:59:21 UTC
Уж кому-кому … не тебе риохи жалеть!

Reply


Leave a comment

Up