Железячки.
*************
Вот непонятка. Обсуждается что-то железное, т.е. сделанное из одного (почти) куска металла. Каструля, нож, рельса, нож, вилка, нож (дались всем ножи эти!), тормозной диск какой-нибудь и т.п. Спецов - милилион человек, больше чем ножей, рельс и каструль вместе взятых. И хер кто скажет про марку стали! Кроме шурупов - там на
(
Read more... )
Comments 3
Так они ж сами не знают. Это как спрашивать девочку в табачном ларьке чем Larsen Golden Dream от Mellow Mixture отличается. Правильно, цветом баночки.
> 45 калибр за 11.43 катит
И тут с умным спросить: а от полей или от нарезов?
> Фото 1:
Это чьи такие сиськи?
Reply
Что еще удивительнее - некоторые вещи, казалось бы, невозможно обсуждать без хоть каких-то знаний, даже ошибочных. Те же марки сталей. Но нет - возможно, тыща знатоков "ножевая сталь - для ножей" по сто миллилионов комментов влегкую.
***
"от полей или от нарезов?" Мы ж не террористы какие! Тут десяток инфарктов-инсультов-скоропостижного отброса ласт обеспечен.
***
Сиськи - точно не знаю, видимо этой самой knife4wife. Нашел на еёйном канале на нерусском языке. Соц-сеть не помню, вроде телеграм. Но получилось весьма многовысокохудожественно.
Reply
Картинка - хороша. Так и просится в ладошку, шоб погладить-помять-пожмякать.
О ножевых форумах. Ну, как-то хотел для себя кой-чего уяснить и довелось поковыряться в этих болотцах. Хотел разобраться - как лучше с клинковой бритвой обращаться - у нее процесс заточки и правки капризен и не вполне тривиален.
Треп за ножи - это компенсация недостаточной мужественности и решимости. Реализуется через брутальную атрибутику и накручивание истеричных реакций. Мечтают как будут пугать железгками в подворотнях гопников, но хрен рискнут побороться за свои рабочие права хотя бы через профсоюзы.
А ножики. Ну вполне можно обходиться и обычными ширпотребовскими трамотинками. Прикол в что многие не знают что такое мусат, не различают заточку от правки. С ножами нынче что-то если и умеют без лишних понтов - так это обычные мясники на рынке. Вот их мнение иногда и стоит выслушать.
Кстати, для мяса жесткие толстые полотна - хреново подходят. Тонкие, пружинисто гнущиеся ножи для мяса - намного лучше. Ну а не очень хорошая сталь понуждает выбирать дощечку ( ... )
Reply
Leave a comment