Карп в сметане...мммм....

Apr 01, 2010 23:48

Я не очень люблю рыбу. Вспомнила сегодня почему: оказалось травма детства. Будучи еще в яслях подавилась рыбьей косточкой огромного размера. Думала там мне и конец настанет. Пока меня домой папа из садика донес, пока мама "Золушку" читала, чтоб я не волновалась, пока скорая приехала, пока меня в больничку довезли, пока огромного размера щипцами достали еще большую кость - все это время я задыхалась. С тех пор с рыбой мы не очень дружим...но эту я уплела за обе щеки на обед. Готовила моя свекровь. Рецепт проще пареной репы. Вам понадобится соль, перец, свежий (не мороженный) карп и сметана. Всё :)


Рыбу очистите от чешуи и нарежте кусочками. Обваляйте в соли, перце и любых любимых Вами приправах. Положите на 20 минут пусть пропитается. Обмажьте жирной сметаной и положите в любой форме или на противне в духову минут на 20-25. Через 5 минут прикройте фольгой. Еще через 10 снимите пусть зарумянится. Готово! Приятного аппетита
!

легко и быстро, рыба, вторые блюда

Previous post Next post
Up